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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 20 de octubre de 2014

GAZPACHO DE SANDÍA. SIN GLUTEN.






INGREDIENTES: 
200 gr de sandía
100 gr de tomate
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 trozo de pan (sin gluten, o normal)
1 ajo
1 pizca de sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre (de manzana o de frambuesa)
Agua

ELABORACIÓN:

Se pela la cebolla y el ajo. Se lava la cebolla, el ajo, los tomates y el pimiento (quitándole el rabo verde y las pepitas). 

Se cortan todos los ingredientes en trozos. Se pone el pan en trozos en el recipiente para batir. Encima se añaden todos los demás ingredientes en trozos. Se vierte la sal, el vinagre y el aceite según el gusto (un chorrito). 

Se deja reposar para que el pan se empape bien. A los 15 - 30 min se tritura todo bien y se le añade el agua necesaria, hasta conseguir el punto de densidad deseado (al gusto, más líquido o más pastoso).

Se prueba para sazonar o añadir un poquito más de vinagre.

Se puede servir con trocitos de pimiento rojo, de tomate, cebolla o sandía.

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