BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 8 de junio de 2014

AUSTRALIA. GAMBONES ASADOS EN BARBACOA. ANDREA POR EL MUNDO.






Australia . LANGOSTINOS ASADOS EN BARBACOA

INGREDIENTES: 
1kg de langostinos crudos
¼ de taza de perejil
¼ de taza de aceite
2 cucharadas de salsa barbacoa (yo he puesto especias barbacoa)
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de miel
2 dientes de ajo (majado)
2 cucharadas de cebollino picado

ELABORACIÓN:
Se pela los langostinos dejando la cola intacta. Se pica el perejil y se mezcla con aceite, la salsa barbacoa, el zumo de limón, la miel, el ajo y el cebollino.
Se añaden los langostinos, se mezcla bien y se deja reposar durante al menos 4 horas para que macere bien. 

Se ponen los langostinos sobre una parrilla por ambos lados hasta que esté cocinados. No hay que darles una cocción muy prolongada para que no queden secos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida