INGREDIENTES:
2 Patatas pequeñas
½ Morcilla
Unos piñones
Sal y aceite
1 manzana
Un trozo de canela en rama
Licor de canela
Pimienta y canela en polvo
Huevo
Pan rallado
Hojas, maíz, pimientos rojos asados, vinagre de Módena… (Decorar)
ELABORACIÓN:
En un poco de agua con aceite y sal se ponen a cocer hasta que estén
tiernas para poder hacer un puré.
Se tuestan los piñones, en horno o sartén. Se les añaden a la mezcla.
Se pela la manzana, se corta en trozos, se le pone el licor y la rama
de canela y se introduce 8-10 minutos en el microondas a temperatura media.
Se saca, se le quita la rama de canela y se tritura.
Se adereza con un poquito de canela en polvo y pimienta.
Se le da la forma que se desee a la masa de morcilla, redonda, cubica,
en forma de croqueta… y se pasa por huevo y pan rallado.
Se pone abundante aceite a calentar y se van friendo las sorpresas de
morcilla. Se sacan a un plato con papel absorbente.
Se pinta una lágrima de compota de manzana en el plato y se colocamos
las sorpresas.
Se puede decorar con hojas de lechuga, canónigos, rúcula, maíz dulce,
pimientos asados, vinagre de Módena…
Me gusta tu receta, asi que me la llevo, bssssss.sefa
ResponderEliminarBuenísima receta ,me la apunto.Muchas gracias
ResponderEliminarBesos