INGREDIENTES:
250 gr de huevos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 papelito gaseoso (el lila y el blanco (Mercadona))
ELABORACIÓN:
Se tuesta el aceite con la cascara de limón. Se deja enfriar. Se
emulsiona con las yemas de huevo y un poco de azúcar.
Se mezclan las claras a las yemas. Se añade el papel gaseoso a la
harina. Se incorpora tamizado a la carga.
Se pone la mezcla homogénea en las capsilas de magdalenas llenándolas ¾
de la capacidad.
Se empiezan a hornear a 200 ºC y se baja el horno a 180º C de 10 a 15
minutos. (importante, no abrir el horno)
Umm que ricas, con un colacao estan geniales...
ResponderEliminarsera por magdalenas jejejje
ResponderEliminarDios mío! Cuantas magdalenas! Pa' volverse loca. Muy buena pinta. Saludos
ResponderEliminarTe quedaron preciosas :) uff asi en fila quien las pillase da para unos cuantos meses jaja Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Madre mia que preciosidad de magdalenas, y como tienen que estar de ricas, me han encantado, y verlas en la foto es un encanto. Miles de besicos
ResponderEliminarTienen que ser una delicia, la presencia es perfecta. Me quedo con tu receta. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarles falto un poco de vainilla,no crees?
ResponderEliminarSe pueden aromatizar con vainilla, canela, ralladura de naranja o limón...
EliminarGracias
mmmmm como sustituyo el papelito gaseoso?
ResponderEliminarPuedes poner un sobre de "levadura tipo Royal"
EliminarGracias.