BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 20 de febrero de 2013

MOSTACHONES

Os aseguro que están buenísimos. Tienen un saborcito a canela y limón alucinante. Son súper fáciles de hacer, rápidos y muy muy ricos. Para disfrutar de un dulce típico de Utrera (Sevilla)


INGREDIENTES:

6 huevos
300 g de azúcar
250 g de harina
1 cucharada de canela
Ralladura de ½ limón
Canela y azúcar para formar una cobertura por encima

*Papel de traza o de horno cortado en cuadrados.

ELABORACIÓN:

Se baten los huevos hasta que tripliquen el volumen. Se añade el azúcar y se vuelve a batir.

Se incorpora la harina, la canela y la ralladura de limón.

Se coloca una cucharada o cucharada y media de masa en cada papel.

Se espolvorea un poco de canela y azúcar por encima de cada mostachón.
Se hornea a 180º C durante uno 10-20 minutos.

10 comentarios:

  1. Por la vista me gustan, así que habrá que prepararlos, te han quedado estupendos, menudo nombrecito, besos
    Sofia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que yo también me he quedado prendada por la facilidad y la rapidez para hacerlos.
      Quedan riquísimos para tomarlos con el café.
      Muchas gracias Sofia.
      Un beso.

      Eliminar
  2. Hace poco vi una fábrica de estos dulces en la tele, muy curioso. Son como una soletilla, ¿no? A mi hermana le encantarían, a ver si un día de estos los preparo. Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, muy parecidos a una soletilla. Yo también vi el programa y no he podido esperar ha hacerlos.
      Una pasada.
      Muchas gracias Michi.
      Saludos.

      Eliminar
  3. Vaya pinta!!! ... huelen hasta aqui !!!

    Bzitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejejejejeje, son muy ricos y alucinante ese sabor a limón y canela.
      Muchas gracias, un besito.

      Eliminar
  4. ricooooo! no voy a tener tiempo de comer tantas cosas buenas al ritmo que las cuelgas! jajaj. muac!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta semana toca helado de moka... ya veras que rico va a quedar.
      Muchas gracias Rosa. Un beso.

      Eliminar
  5. Te ha faltado decir que es un dulce típico de Utrera.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida