Os aseguro que están buenísimos. Tienen un saborcito a canela y limón
alucinante. Son súper fáciles de hacer, rápidos y muy muy ricos. Para disfrutar de un dulce típico de Utrera (Sevilla)
6 huevos
300 g de azúcar
250 g de harina
Ralladura de ½ limón
Canela y azúcar para formar una cobertura por encima
ELABORACIÓN:
Se incorpora la harina, la canela y la ralladura de limón.
Se coloca una cucharada o cucharada y media de masa en cada papel.
Se espolvorea un poco de canela y azúcar por encima de cada mostachón.
Se hornea a 180º C durante uno 10-20 minutos.
Por la vista me gustan, así que habrá que prepararlos, te han quedado estupendos, menudo nombrecito, besos
ResponderEliminarSofia
La verdad que yo también me he quedado prendada por la facilidad y la rapidez para hacerlos.
EliminarQuedan riquísimos para tomarlos con el café.
Muchas gracias Sofia.
Un beso.
Hace poco vi una fábrica de estos dulces en la tele, muy curioso. Son como una soletilla, ¿no? A mi hermana le encantarían, a ver si un día de estos los preparo. Saludos!
ResponderEliminarSi, muy parecidos a una soletilla. Yo también vi el programa y no he podido esperar ha hacerlos.
EliminarUna pasada.
Muchas gracias Michi.
Saludos.
Vaya pinta!!! ... huelen hasta aqui !!!
ResponderEliminarBzitos
Jejejejejeje, son muy ricos y alucinante ese sabor a limón y canela.
EliminarMuchas gracias, un besito.
ricooooo! no voy a tener tiempo de comer tantas cosas buenas al ritmo que las cuelgas! jajaj. muac!
ResponderEliminarEsta semana toca helado de moka... ya veras que rico va a quedar.
EliminarMuchas gracias Rosa. Un beso.
Te ha faltado decir que es un dulce típico de Utrera.
ResponderEliminarAhora si.
Eliminar