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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 27 de enero de 2013

CHAMPIÑONES CON PEDRO XIMENEZ Y QUESO AZUL


Esta es una nueva receta con los productos de EL GUISO que me enviaron hace unas semanas.



INGREDIENTES:
Champiñones
Aceite de oliva virgen extra
Pedro Ximenez EL GUISO
Queso azul

ELABORACIÓN:

Se limpian los champiñones y se separan del tronco. 
Se pone un poco de aceite de oliva en una plancha o un grill y se marcan hasta que está un poco tiernos.
Se añade un poco de Pedro Ximenez EL GUISO y se flambea.


Se deja reducir un poco la salsa.
Se colocan los champiñones en un plato y se le pone un poco de queso azul por encima.
Se pueden gratinar un poco en el horno.

4 comentarios:

  1. Una combinación estupenda, tienen que estar riquísimos. Un abrazo, Clara.

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  2. Uhmmmm....qué buena pinta!!
    Besos.

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  3. Ufff, tienen que estar buenísimo con esa reducción de Pedro Ximenez.

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  4. Que ricoooo ricooooo.
    paquidelah

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