Knorr también ha mandado un gran regalo para estas navidades.
Esto es lo que me han enviado:
Para los primeros: Crema de calabaza, de hortalizas al queso
Beaufort, selección de verduras, vichyssoise y crema de bogavante y cigalas.
Para los segundos: lomo asado con miel y mostaza, macarrones
con jamón y queso y alitas barbacoa. Como condimento los cacitos de caldo de
pescado.
Y aquí varias recetas:
ALITAS DE POLLO BARBACOA
1 Pollo o 800 gr de alitas de pollo
1 sobre de ALITAS DE POLLO BARBACOA
ELABORACIÓN:
Trocear el pollo o dejar las alitas enteras.
Meter en la bolsa de horno. Echar el polvo sazonador. Meter al
horno a la temperatura y tiempo indicados y LISTO!!!
Muy fácil y muy rico.
CREMA DE BOGAVANTE Y CIGALAS KNORR
INGREDIENTES:
1 brick de Crema de BOGABANTE Y CIGALAS Knorr
ELABORACIÓN:
Calentar la crema de bogavante y cigalas Knorr.
Servir y listo para comer.
La crema de bogavante de knor le encanta a mi marido y desde luego cuando la he puesto alguna vez a triunfado.
ResponderEliminarHubo una temporada que la retiraron del mercado, me alegro que hayan vuelto a incluirla
Un abrazo
La verdad que da buen resultado con lo sencilla que se prepara.
EliminarMuchas gracias Mónica.
Un beso.
Con lo que le gusta a mis hijos el bogavante, les daré la
ResponderEliminarsorpresa, muy rico todo, bsss.sefa
Está buena, la verdad que es una buena alternativa para un día que se tenga poco tiempo de cocina.
EliminarMuchas gracias Sefa.
Besos.
Me encanta ANDREA, un plato de 10. FELIZ AÑO NUEVO!!
ResponderEliminarPues si, con alitas debe de estar buenísimo aunque yo lo hice con el pollo entero.
EliminarMuy rico.
Besos.
Muchas gracias Isa.
Me encanta la idea, rápido de hacer y esta buenisimo. Ha sido un buen regalo de Knorr, lo he probado y me gusta mucho.
ResponderEliminarpaquidelah