Hace unos días me llegaron unos paquetes de unas verdaderas
delicias gastronómicas.
Los destinatarios en este caso fueron:
Las dos empresas son del norte de España.
Conservas Ana María es una empresa familiar, creada en 1997.
Desde sus comienzos, su producción se centró en la fabricación artesanal de
anchoa, cuidando especialmente la calidad.
Actualmente, ha expandido su producción en otra gama de
producto, las conservas de bonito del norte, gracias a los canales de
comercialización de sus anchoas, que les ha permitido abrirse paso en este
nuevo mercado.
Para impulsar esta nueva iniciativa, la Factoría ha ampliado
su capacidad de producción con una nueva planta de fabricado en la zona
industrial de Santoña.
Los productos que me enviaron fueron de la Gama Suculencia
del Mar:
Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Serie Oro.
Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva.
La segunda empresa Pedro Luis conservan los productos
recolectados con un control exhaustivo creando un producto 100% personal y artesano.
Trabajan con esmero para conseguir un producto único.
Son conscientes de que sin una buena materia prima no se puede
obtener un producto de calidad.
Trabajan junto a agricultores de confianza de la Ribera del
Ebro de Navarra. Planifican y controlan los cultivos de tal forma que cada uno
de los frutos es recolectado en la época más propicia.
Las frutas, verduras y hortalizas, siempre de temporada, son
elaboradas inmediatamente después de su recolección, con lo que se consigue que
mantengan todas sus propiedades.
En sus productos tienen nada menos que 3 denominaciones de
origen y un certificado de Agricultura Ecológica:
D.O. Piquillo de Lodosa
D.O. Esparrago de Navarra
D.O. Alcachofa de Tudela
Agricultura Ecológica
Los productos que me enviaron fueron:
Tomate Frito de Agricultura Ecológica
Pochas Verdes y Blancas
Corazones de Alcachofa de Tudela Enteros, Extra
Mermelada de Fresa
Crema de Calabaza Agricultura Ecológica
Pimiento de Lodosa Entero, Extra
Esparrago de Navarra Blanco, Extra
Con estos productos de tan alta calidad lo más inteligente
es como máximo convinarlos, pero no añadirles nada más. No lo necesitan.
Pues ahí va:
ESPÁRRAGOS DE NAVARRA BLANCOS, EXTRA. PEDRO LUIS
Son unos esparragos gruesos en los que predomina el sabor de lo natural y en los que no encuentras hebras. Son una delicia y se derriten en la boca.
CORAZONES DE ALCACHOFAS
DE TUDELA ENTEROS, EXTRA. PEDRO LUIS CON FILETES DE ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
VIRGEN. SUCULENCIA DEL MAR. CONSERVAS ANA MARÍA.
Los corazones de alcachofa pueden ser unos de los más buenos que he probado en mi vida. Venían al natural y era como si te comieras una alchachofa recién cortada. Los filetes de anchoa con un sabor exquisito. Sin espinas, muy limpios y nada salados. En su justo punto. Alucinante combinación.
MUCHAS GRACIAS A CONSERVAS PEDRO LUIS Y CONSERVAS ANA MARIA.
ME HAN ENCANTADO VUESTROS PRODUCTOS. UN SALUDO.
unas conservas estupendas
ResponderEliminarMuchisimas gracias Debora.
ResponderEliminarTienes razón, es algo espectacular. Una pasada.
Muchas gracias por tu visita.
Un saludo y un gran abrazo.