Que alegría el otro día cuando recibí este paquete.
El Aceite de Oliva Virgen Extra de Arbequina Oleura se obtiene de una empresa familiar de olivicultores con más de 50 años de experiencia en la producción de aceitunas arbequinas.
El Aceite de Oliva Virgen Extra de Arbequina Oleura se obtiene de una empresa familiar de olivicultores con más de 50 años de experiencia en la producción de aceitunas arbequinas.
En sus fincas de les Garrigues elaboran un aceite de oliva
virgen extra monovarietal de arbequina y un virgen extra ecológico de
producción limitada, Oleura y Oleura Ecológico.
Sus valores son: La sencillez, la paciencia y el compromiso
de conservación hacia el entorno y una agricultura tradicional.
Se consigue un aceite con aromas frutados típicos del aceite
de oliva virgen extra monovarietal de arbequina. Aporta notas a almendra,
nueces, tomate e hierba. En boca se presenta como un aceite virgen extra suave,
denso y equilibrado.
Las sutileza que presentan sus suaves toques picantes y
amargos de la arbequina producida en les Garrigues lo presentan como un virgen
extra elegante y equilibrado.
Es un aceite que da un toque muy especial a los platos y que
realzó al máximo el sabor de mi Atún Rojo de Almadraba y el de mi ensalada.
Un buen atún no necesita nada más que un buen acompañamiento, en este
caso un poco de ensalada de brotes tiernos y Aceite de Oliva Virgen Extra Oleura.
INGREDIENTES:
Atún rojo de almadraba
Sal en escamas
Ensalada de brotes
Mazorquitas de maíz
Zanahoria
Pipas de girasol
ELABORACIÓN:
Se pone un poco de aceite de oliva virgen extra Oleura en una sartén. Se
cocina el filete de atún durante poco tiempo para no secarlo. Solo debe quedar
sellado por los dos lados. Se le pone un poco de sal en escamas.
Se hace una ensalada con brotes tiernos, mazorquitas y zanahoria en rodajas.
Se sirve el atún calentito y la ensalada fresquita. Se pone un poco de aceite de oliva virgen extra Oleura en crudo sobre el atún y se aliña la ensalada también con aceite de oliva virgen extra Oleura
Lo más sencillo y más rico. A disfrutar del Atún Rojo de Almadraba.
Millones de Gracias Oleura.
Ains, se me han caído dos lagrimones, que pintaaaaa
ResponderEliminarDe verdad que está bien rico....lástima de su precio.
ResponderEliminarBesitos.
Acabo de cenar, pero por lo menos lo probaba, se mete por los ojos, que rico!!!!
ResponderEliminarRiuisimooooo
ResponderEliminarpaquidelah
Muchas gracias chicas, la verdad que es todo un lujo poder disfrutar de este tipo de ingredientes...
ResponderEliminarUn saludo y un abrazo muy grande a todas.
Un beso.
Tienes razón un buen ingrediente, cuando es bueno no necesita estar camuflado eso si tiene que estar en buena compañía y esta es divina , besos
ResponderEliminarque bueno¡¡¡¡la verdad es que el atún rojo esta de vicio
ResponderEliminarMuchas veces puede parecer que las receta de los blog son sencillas. ¿Para que complicarlas, no Sofiaaurora?
ResponderEliminarJajajaaja, la verdad, Debora que estaba requete bueno.
Muchas gracias por vuestra visita.
Un saludo y un gran abrazo.