1 Zanahoria
1 Pimiento
¼ de Cebolla
500 gr de Champiñones
1 Tomate natural
1 Alcachofa
4 Calamares
400 gr de Arroz
800 – 900 ml de Caldo
Aceite de oliva virgen
Sal, pimienta y azafrán
ELABORACIÓN:
Se limpian todas las hortalizas y se corta el ajo en láminas, la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el tomate en brounoise (dados pequeños). Al champiñón se le quita la parte de tierra y se corta en cuartos. El calamar se corta en aros. La alcachofa en ¼ o por la mitad.
Se rehoga en aceite de oliva virgen el ajo y la cebolla. Se añade la zanahoria, el pimiento, los champiñones y la alcachofa. Por último se añade el tomate.
Se rehoga el calamar. Cuando todo está rehogado se añade el arroz y el caldo caliente. Se le pone un poco de sal, pimienta y unas hebras de azafrán.
Se deja cocinar durante unos 20 minutos. Se deja reposar unos 5 minutos.
Que ricoooo !
ResponderEliminarpaquidelah
Soy fan de los arroces y el tuyo me parece genial....me encantó tu receta. Besitos.
ResponderEliminar¡qué ricura de arroz!
ResponderEliminarUn abrazo, Sara
Tiene una pinta deliciosa, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe gusta mucho el arroz porque se puede hacer de millones de maneras. Hasta el estado de ánimo de ese día puede influirte.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita.
Un saludo y un gran abrazo.