INGREDIENTES:
Un melón
1 l de nata líquida
Jamón serrano en láminas
Zumo de 2 limones
100 gr queso crema
500 ml leche
200 ml aceite de oliva
Ramas de menta (o hierba buena)
Huevos de codorniz
ELABORACIÓN:
Se cuecen los huevos de codorniz durante 10 minutos. Se trocea el melón
quitando pepitas e hilos. Se tritura en batidora con una pizca de sal, se le
añade la nata, el queso, la leche, el zumo de limón, unas hojas de menta (hierba buena) y 100 ml de aceite de oliva. Se reserva en la cámara para que se enfríe. Se
emulsiona el resto del aceite con dos ramitas de menta (hierbabuena).
Se pelan los huevos de codorniz y se parten por la mitad. Se monta una
brocheta con el huevo de codorniz envuelto con la loncha de jamón serrano.
Se corta jamón serrano en juliana.
Se sirve la sopa de melón muy fría. Se le pone el jamón en juliana, un
chorrito de aceite aromatizado y se le
introduce la brocheta.
Tiene que estar buenisima!!!!! y refrescante para estos calores y los que vienen
ResponderEliminarpaquidelah
tiene que estar deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa un beso enorme
ResponderEliminarUna delicia!! me encaantaaa!
ResponderEliminarDivina !!!! con el veranito nos vendrá de perlas !!!!
ResponderEliminarbesitos.
Me encanta esta receta, me la paunto para el veranito!!
ResponderEliminarUn besete!!