2 solomillos de cerdo
100 gr queso de cabra
50 gr pimientos del piquillo
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Hilo de bridar
Carne de membrillo
Vino blanco
Nata
Espinacas a la crema:
Bechamel de 40 (40 gr harina + 40 gr mantequilla por litro de leche)
Espinacas
ELABORACIÓN:
Se abren los solomillos en forma de libro para rellenar. Se espalman,
se salpimientan y se rellenan con el queso de cabra y los pimientos de piquillo
en tiras.
Se cierra y se brida.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra se sellan y se
introducen en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos. Se retiran del
horno y se les quita el hilo.
Se cortan en 4 trozos, para poner dos trozos por comensal.
Se bate la carne de membrillo y se calienta. Se le añade vino y nata.
Se bate hasta que quede sin grumos.
Se cuecen las espinacas. Se hace una bechamel de 40. Se añaden las
espinacas bien escurridas a la bechamel. Se rectifica.
Se pone una cama de espinacas a la crema y los trozos de solomillo por
encima napados con la salsa de membrillo.
La combinación de sabores tienen que estar deliciosos, una receta genial
ResponderEliminarpaquidelah
Casi nááá!! si sólo con el nombre te entran unas ganas de comerlo, pero cuando ves las fotos te entran ganas hasta de chupar la pantalla del portatil,aj,ja,ja!! Qué rico se ve!1 y este es de los platos que le gustan a mi marido, así que con tu permiso, me lo paunto para hacerlo en casa!!
ResponderEliminarUn besete!!
Es una receta de lujo, este lomo tiene una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Caramba como me gusta esa receta !!!!
ResponderEliminarbesos.
que maravilla¡¡¡¡
ResponderEliminarAl final toda la combinación quedó alucinante. Es un plato fácil y rápido de hacer que da un resultado de alta cocina.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un saludo.
Muy buena:) Saludos desde Varsovia.
ResponderEliminar