OS TRAIGO UNA NUEVA RECETA DE LA DESPENSA MEXICANA. ESTA VEZ SON UNOS GARBANZOS EXPRESS PUES CON LA SALSA MEXICANA CASERA LA COSTEÑA TE EVITAS CORTAR TODAS LAS HORTALIZAS PARA HACER UN SOFRITO. ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:
http://www.despensamexicana.es/ |
200 gr de garbanzos
½ pechuga de pollo
½ cucharada de pimentón dulce
Caldo de pollo
Unas hojas de hierba buena
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Se ponen a hidratar los garbanzos el día de antes, en agua templada.
Al día siguiente, los garbanzos a aumentado su volumen.
Se pone caldo en un recipiente al fuego y cuando está hirviendo se
añaden los garbanzos.
Limpiamos las pechugas y las cortamos en trozos. Se doran en un
recipiente con aceite de oliva virgen extra. Se añade la latita de SALSAMEXICANA CASERA LA COSTEÑA (con esto se obtiene un rico sofrito, con toque
picante, rápido y exquisito). Se añade el pimentón, se rehoga un poco y se
añade el caldo de pollo (antes de que se queme el pimentón) junto con los
garbanzos.
Se le añaden las hojas de hierba buena y se termina de cocinar. Se rectifica
de sal y pimienta. Se sirve bien caliente.
MUCHAS GRACIAS DESPENSA MEXICANA
muy buena idea ¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Interesante receta
ResponderEliminarBuena idea, lo tengo que hacer !!!!
ResponderEliminarpaquidelah
Me encanta el picante, veré de conseguir esa salsa.
ResponderEliminarBesitos
Me gustan esas recetas picantes con mucho sabor... son especiales en cenas con amigos, buen vino y buena cerveza.
ResponderEliminarUn beso
A mi el picante no me va mucho, pero si no pica mucho como los garbanzos me gustan mucho me los comeria, bss.sefa
ResponderEliminarUn plato muy rico y facil de elaborar.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas.
Un saludo