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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 24 de abril de 2012

PECHUGA DE POLLO CON SALSA MEXICANA CASERA, CARPACCIO DE CHAMPIÑON, JULIANA DE JAMÓN, CANONIGOS Y NACHOS NATURALES.


INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
Aceite de oliva virgen
1 bote de Salsa Mexicana Casera La Costeña “LA DESPENSA MEXICANA”
1 Champiñón
1 loncha de jamón serrano
Canónigos

ELABORACIÓN:
Se calienta la Salsa Mexicana Casera La Costeña de “LA DESPENSAMEXICANA”.
Se sacan unos filetes de la pechuga de pollo y se cocinan a la plancha con un poco de aceite de oliva hasta que esté doraditos. Se les pone un poco de sal.
Se limpian bien los champiñones y se cortan finas láminas.
Se hace una juliana con la lámina de jamón serrano.
Se lavan los canónigos.
Se coloca la pechuga de pollo en un plato y se cubre con la Salsa Mexicana Casera La Costeña de “LA DESPENSA  MEXICANA”.
Se colocan las láminas de champiñones encima y la juliana de jamón.
Se sirve acompañado de Nachos ChefMex “LA DESPENSA MEXICANA”
Es una salsa exquisita, donde se encuentran los trocitos de las hortalizas. Tiene un toque picante que le da un punto especial al plato. 


 “DESPENSA MEXICANA” es una web donde se pueden adquirir infinidad de productos mejicanos, dulces, salados, salsas, aperitivos, bebidas, tequilas, cafés, chocolates… todo de una buenísima calidad.


En este caso, me enviaron una caja con 15 kg en productos. Ya he realizado algunas recetas que os iré mostrando, intentando combinar la cocina Mejicana con nuestra cocina tradicional. Creo que es una combinación genial.
Os muestro todo lo que me enviaron:

Nacho o Tortilla Chip ChefMex:   Unas latas de Frijoles Negros y Frijoles Bayos Refritos “La Costeña”:

 Salsas para Enchiladas Listas para Usar Rojas y  
Verdes “La Costeña” y Salsa de Tomate Verde 
Preparada “El Sarape”.                              
 Salsa Picante “Valentina” (exquisita con unas patatas asadas);
 Aderezo clásico con limón “Tajín”; Salsa de Chiles Chipotles        Molidos “Clemente Jacques”; y salsa Taquera “La Costeña”.
Cactus Azteca “Nopalitos” (como viene en vinagre tiene un sabor parecido a las alcaparras… muy rico)  
Tortitas de Trigo “Chefmex” y Tortitas de Maiz Blanco “El Sarape”.
 
Salsa para Nachos con Jalapeños en Escabeche; Salsa Mexicana Casera; Salsa Mexicana Verde y Chipotles Adobados.
 

Iré probando todos los productos y ofreciéndoos recetas elaboradas con ellos. Como os digo, jugando con la cocina mexicana y la nuestra.

Muchas gracias “DESPENSA MEXICANA” ha sido un placer recibir todos estos productos, poder catarlos y disponer de ellos para trabajarlos y sacarles el máximo partido. 

6 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, me suscribo ^^
    La comida mexicana me gusta bastante... las quesadillas, los tacos, los nachos... aunque picante suave que si está a su gusto mis papilas gustativas se mueren jajaja
    Besos

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  2. Vaya lujo de plato !!!

    Los productos de La Despensa Mexicana los conozco gracias a un familiar cercano y son realmente buenos.

    Estoy deseando que nos muestres nuevas elaboraciones con este toque mexicano que tanto me gusta.

    Gracias por todo.

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  3. Una delicia, para disfrutar en la mesa. Un abrazo, Clara.

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  4. Que buen lote de productos !!!! ahora a idear platos, el que has hecho esta genial
    paquidelah

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  5. Muchas gracias por vuestra visita... por lo menos una vez a la semana iré subiendo nuevas recetas con estos excelentes productos.
    Un saludo a todos/as

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