INGREDIENTES:
3 dientes de Ajo
1 Cebollas
1 Pimiento verde
5 Patatas
Fondo de ave
1 chorrito Vino
500 gr Chorizo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón
ELABORACIÓN:
Se corta en brounoise el ajo, la cebolla y el pimiento verde, y se rehogan.
Se le añaden las patatas cortadas encontradas y se salpimienta.
Un plato exquisito, me encantan picantes, para disfrutarlas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAhora que parece que vuelve el frío, como apetecen estas patatas.
ResponderEliminarUn beso.
que ricas, un besito
ResponderEliminarHola Andrea. Estas patatas están de rechupete. En casa gustan mucho y las tengo que preparar con frecuencia. Un plato para repetir.
ResponderEliminarSaludos
Esas patatas a la riojana tienen una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Suelo hacer la lista del menú diario, asi me organizo mejor, como lo hago los lunes pongo estas patatas hace dias que o las comemos y el otro dia me trajeron chorizo de León que esta muy rico, pasa buena semana, bsssss.Sefa
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