BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 2 de abril de 2012

GALLETAS COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y FRUTA ESCARCHADA




INGREDIENTES PARA UNAS 23 GALLETAS
125 gr de mantequilla en pomada
1 huevos a temperatura ambiente
1/2 cucharada de esencia de vainilla
125 gr de azúcar blanco
125 gr de azúcar moreno
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
250 gr de harina
50 gr de pepitas de chocolate
50 gr de frutas escarchadas

ELABORACIÓN:
Se precalienta el horno a 180º C
Se mezclan los ingredientes en el orden que se van nombrando.
Se hacen bolitas con la masa y se colocan en la bandeja de horno sobre papel parafinado. Se aplastan un poco las galletas con la mano.
Se hornean durante 10 minutos.
Al sacarlas del horno quedan blandas, por lo que hay que dejarlas enfriar.

SE PONE MANTEQUILLA POMADA
SE AÑADE HUEVO
SE AÑADE ESENCIA DE VAINILLA
SE AÑADEAZUCAR BLANCA Y MORENA
SE INCORPORA BICARBONATO Y SAL
SE INCORPORA HARINA
AÑADIR PEPITAS Y FRUTAS
BOLITAS DE MASA
APLASTAR BOLITAS HORNEAR A 180º  DURANTE 10 MINUTOS

ENVOLVER PARA REGALAR
Y AQUÍ OS DEJO LA RECETA ESCRITA SOBRE UNA BASE POCO USUAL... ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO. 



5 comentarios:

  1. Tienen que estar muy buenas, me apunto la receta para hacerlas. Un abrazo y feliz semana, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Veo que a tí tambien te gusta regalar lo que cocinas....esas galletas una buena opción !!! besitos.

    ResponderEliminar
  3. Las he probado y están buenisimas, que cosas mas ricas haces
    paquidelah

    ResponderEliminar
  4. La verdad que la receta es riquísima. Fue un triunfo en el cumpleaños.
    Muy ricas, sencillas y ligeras.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Hola que buena pinta estas galletas , las haré , Gracias por la receta ..Mcarmen pp

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida