INGREDIENTES:
Torta Imperial de barreta y avellana
¼ kg miel
175 gr azúcar
1 clara de huevo
Obleas de barquillo
Torta Imperial de almendras
700 gr almendras peladas y tostadas
¼ kg miel
175 gr azúcar
1 clara de huevo
Obleas de barquillo
ELABORACIÓN:
Para hacer las tortas, ponemos una oblea en la mesa y repartimos turrón
encima. Colocamos otra de las obleas encima y pasamos un rodillo por encima,
sin romper los frutos secos, y procurando que nos queden tortas finas.
Cuando estén frías colocamos en una lata de metal, una cajita… y
tendremos turrones para toda la navidad.
Horno por Navidad no tiene descanso.
Por Navidad en casa y cerca de la brasa.
Hola Andrea. Estas tortas tienen un aspecto fabuloso. Deben estar riquísimas.
ResponderEliminarDeseo que pases una Feliz Navidad en unión de tu familia y que el año 2010 te traiga todo lo mejor.
Saludos
CIERRA LOS OJOS E IMAGINA LOS MOMENTOS FELICES DE TU VIDA; ESO ES LO QUE DESEO PARA TI Y LOS TUYOS, UN AÑO LLENO DE FELIDAD.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Hasta el año que viene!!
Besicos
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Un beso
Felices Fiestas AndreaCordonbleu
ResponderEliminarMimo
Felices y dulces fiestas , con cariño te desea Cosas ricas de comer!!!
ResponderEliminarCristina.
Unos años después, he decidido hacerlo. Haber que sale ?????????. Feliz Navidad.
ResponderEliminarpaquidelah