BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 31 de mayo de 2009

TOSTAS VARIADAS

TOSTA 1
INGREDIENTES:

Rebanada de pan
Panceta
Cebolla caramelizada
Queso curado
TOSTA 2
INGREDIENTES:

Rebanada de pan
Lomo de cerdo
Queso de cabra
TOSTA 3
INGREDIENTES:

Rebanada de pan
Foie de pato
Mermelada de frutos rojos

ELABORACIÓN:
Cortamos las rebanadas de pan. Pasamos por sartenes diferentes los filetes de panceta, los de lomo y las laminas de foie. Cortamos los quesos.
Colocamos en cada rebanada los ingredientes de las tostas. Las dos tostas que llevan queso, las terminamos gratinando en el horno.

4 comentarios:

  1. Me gustan todossssssssss, asi que ponme uno de cada que me los como esta noche jajajaja.
    Un besito wapisima y buenas tardes

    ResponderEliminar
  2. Que ricos, yo comería de tapas, me encantan y de estas me quedo con todas.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Andrea. Me comería las dos primeras aunque lleven queso, la de foie no puedo con el jj.
    Con un vinito, estupendas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. ya he tomado buena nota, están riquisimas para un apertivo.
    Besos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida