TOSTA 1
INGREDIENTES:
Rebanada de pan
Panceta
Cebolla caramelizada
Queso curado
TOSTA 2
INGREDIENTES:
Rebanada de pan
Lomo de cerdo
Queso de cabra
TOSTA 3
INGREDIENTES:
Rebanada de pan
Foie de pato
Mermelada de frutos rojos
ELABORACIÓN:
Cortamos las rebanadas de pan. Pasamos por sartenes diferentes los filetes de panceta, los de lomo y las laminas de foie. Cortamos los quesos.
Colocamos en cada rebanada los ingredientes de las tostas. Las dos tostas que llevan queso, las terminamos gratinando en el horno.
Me gustan todossssssssss, asi que ponme uno de cada que me los como esta noche jajajaja.
ResponderEliminarUn besito wapisima y buenas tardes
Que ricos, yo comería de tapas, me encantan y de estas me quedo con todas.
ResponderEliminarBesos
Hola Andrea. Me comería las dos primeras aunque lleven queso, la de foie no puedo con el jj.
ResponderEliminarCon un vinito, estupendas.
Saludos
ya he tomado buena nota, están riquisimas para un apertivo.
ResponderEliminarBesos