INGREDIENTES:
500ml Nata de montar
2 Yogures naturales
300gr Azúcar
1 Huevo
6-7 Hojas de gelatina
1 Chorrito de licor de cereza
Leche
Base:
Galletas
Mantequilla
Un chorrito de brandy
Un chorrito de leche
Decoración:
Fresas
Jugo de una naranja
2 hojas de gelatina
ELABORACIÓN:
Ponemos las hojas de gelatina en abundante agua para que se hidraten.
Trituramos las galletas hasta que sean polvo. Derretimos la mantequilla y hacemos una pasta junto con las galletas, el brandy y la leche. Ponemos esto de base en el molde.
Montamos la nata y añadimos el azúcar. Montamos la clara de huevo, mezclamos con la yema y lo añadimos a la nata. A esta mezcla le ponemos los yogures. Mezclamos con cuidado. Ponemos ½ vasito de leche a calentar. Cuando está bien caliente le añadimos las hojas de gelatina hidratadas y dejamos que se deshagan. Añadimos el licor de cereza y dejamos que se atempere y añadimos en chorrito muy fino a la mezcla anterior de yogurt.
Pasamos la mouse el molde y metemos en el frigorífico para que tome cuerpo. Dejamos mínimo una hora antes de empezar a decorar.
Cortamos las fresas en láminas y colocamos a nuestro gusto encima de la tarta. Ponemos un poco de agua a calentar. Cuando está hirviendo, apartamos, añadimos las hojas de gelatina y una vez disueltas añadimos el jugo de una naranja. Dejamos atemperar un poco y se lo ponemos por encima a las fresas. Nos quedará brillante. Debemos de conservar en frio hasta el momento de servir.
Esto es una deliciaaaaaaaaa
ResponderEliminartiene una pinta... de muerte!!!!!!!! que bueno!!!!
ResponderEliminarun besito de las bollis!!!!!
Que rico, Andrea! Tiene una apariencia muy fresca!
ResponderEliminarahora que empiezan las fresas buenas... esa receta da una envidia.... que bonita ha quedado, que golosa....
ResponderEliminarHola Andrea:
ResponderEliminarpasate por nuestro blog tienes de nuevo otro premio!
un beso de las bollis
Que delicia de tarta y que presentación más bonita.
ResponderEliminarMe la guardo, que ahora que hay buenas fresas es el momento de hacerla a bajo precio jajaja.
Un besito preciosa