INGREDIENTES:
350gr Harina de repostería
250gr Azúcar
200gr Aceite de girasol
50ml Leche
1 Sobre de levadura
4 Huevos
Ralladura de naranja
Chocolate
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos para que tomen aire. Cuando están casi batidos añadimos el azúcar. Añadimos el aceite, la leche y la ralladura de naranja. Una vez mezclado, ponemos la harina y la levadura. Mezclamos homogéneamente con cuidado para que no se baje.
Rellenamos los molde o las capsulas para magdalenas ¾ de la capacidad. Dejamos reposar 5 minutos. Ponemos un trocito de chocolate en cada magdalena y ponemos un poco de azúcar por encima.
Metemos en horno precalentado a 200ºC a altura media, hasta que veamos que están doradas y cocidas.
350gr Harina de repostería
250gr Azúcar
200gr Aceite de girasol
50ml Leche
1 Sobre de levadura
4 Huevos
Ralladura de naranja
Chocolate
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos para que tomen aire. Cuando están casi batidos añadimos el azúcar. Añadimos el aceite, la leche y la ralladura de naranja. Una vez mezclado, ponemos la harina y la levadura. Mezclamos homogéneamente con cuidado para que no se baje.
Rellenamos los molde o las capsulas para magdalenas ¾ de la capacidad. Dejamos reposar 5 minutos. Ponemos un trocito de chocolate en cada magdalena y ponemos un poco de azúcar por encima.
Metemos en horno precalentado a 200ºC a altura media, hasta que veamos que están doradas y cocidas.
hola andrea!qué magdalenas tan ricas!,me encanta la costrita azucarada que les queda por encima!te han quedado de lo más apetecibles. Unas magdalenas ricas, ricas!!!un beso
ResponderEliminarCon chocolate por dentro...ñam...
ResponderEliminar