BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 5 de diciembre de 2008

MAGDALENAS CON CHOCOLATE

La idea de esta receta la he tomado del blog de mi amiga Rocio http://ceres85.blogspot.com/search/label/Magdalenas . Son ideales para una merienda con los amigos o un roco desayuno con zumo de naranja y café.

INGREDIENTES:
350gr Harina de repostería
250gr Azúcar
200gr Aceite de girasol
50ml Leche
1 Sobre de levadura
4 Huevos
Ralladura de naranja
Chocolate

ELABORACIÓN:
Batimos los huevos para que tomen aire. Cuando están casi batidos añadimos el azúcar. Añadimos el aceite, la leche y la ralladura de naranja. Una vez mezclado, ponemos la harina y la levadura. Mezclamos homogéneamente con cuidado para que no se baje.
Rellenamos los molde o las capsulas para magdalenas ¾ de la capacidad. Dejamos reposar 5 minutos. Ponemos un trocito de chocolate en cada magdalena y ponemos un poco de azúcar por encima.
Metemos en horno precalentado a 200ºC a altura media, hasta que veamos que están doradas y cocidas.

2 comentarios:

  1. hola andrea!qué magdalenas tan ricas!,me encanta la costrita azucarada que les queda por encima!te han quedado de lo más apetecibles. Unas magdalenas ricas, ricas!!!un beso

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida