Me encanta el blog de Cristina de Kanela y Limón. Además de que
todas las recetas salen perfectas, quedan preciosas. Aquí un nuevo aporte.
Muchas gracias Cristina.
300 gr de harina
150 gr de mantequilla en pomada
100 gr de azúcar glass
1 huevo
1/2 paquete de levadura en polvo
Queso crema
Leche para los colorantes
Colorante rojo y amarillo
Azúcar Granillo
Se mezclan todos los ingredientes excepto la leche, los colorantes
y el queso crema.
Se terminan de unir con la mano.
Con la masa en bloque se forman bolas del tamaño de una nuez y se colocan
en una bandeja de horno con papel parafinado.
Se hornean a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando están calientes se pueden ir vaciando. Las migas de
bizcocho se pueden mezclar con el queso. Yo no las ahuequé. Solo usé un poco de
queso para unir las dos galletas.
Se pone un poco de leche en dos recipientes. A uno se le pone colorante
rojo y al otro amarillo.
Se van pasando las dos mitades de los melocotones por cada color. No
se mantienen mucho tiempo para que no se empapen demasiado, pues se romperían.
Se pasan por azúcar granillo y se presentan.
Qué bonitas! Estas las vi en un libro, pero no recuerdo. Te han quedado super bien, muy amelocotonadas, jeje. Besos
ResponderEliminarMe encantan tus ideas....tienen un toque genial !!!!
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado preciosas!! eres genial!
ResponderEliminarTe han quedado geniales, parecen talmente melocotones, tienes razón Cristina tiene un blog maravilloso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (Texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.
ResponderEliminarAprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).
Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.
Miguel Ángel R.C.
Responsable de marketing.
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Websmultimedia.com
había visto algo parecido por internet, pero no con tu explicación, casi me atrevo a probar... que chulada por favor!
ResponderEliminarQue ideas mas buenas tienes, me encantan
ResponderEliminarpaquidelah
Hola Andrea
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta. He visto que has utilizado colorante rojo para el bizcocho y creo que este truco te puede ayudar cuando vuelvas a hacer este tipo de galletas.
Puedes utilizar colorante natural en vez de colorante artificial y además de más rico va a ser más sano. Por ejemplo, para el colorante rojo puedes utilizar el caldito que hay en un bote de remolacha que venden en el mercadona.
Te pongo un enlace de un video sobre colorantes por si interesa: https://www.youtube.com/watch?v=AFH_sy1edSs
Enhorabuena por la receta y espero que a partir de ahora te animes a hacer colorantes naturales :)