INGREDIENTES:
Aceite de oliva virgen
1 bote de Salsa Mexicana Casera La Costeña “LA DESPENSA MEXICANA”
1 Champiñón
1 loncha de jamón serrano
Canónigos
Nachos ChefMex “LA DESPENSA MEXICANA”
ELABORACIÓN:
Se calienta la Salsa Mexicana Casera La Costeña de “LA DESPENSAMEXICANA”.
Se sacan unos filetes de la pechuga de pollo y se cocinan a la plancha
con un poco de aceite de oliva hasta que esté doraditos. Se les pone un poco de
sal.
Se limpian bien los champiñones y se cortan finas láminas.
Se hace una juliana con la lámina de jamón serrano.
Se lavan los canónigos.
Se coloca la pechuga de pollo en un plato y se cubre con la Salsa Mexicana
Casera La Costeña de “LA DESPENSA MEXICANA”.
Se colocan las láminas de champiñones encima y la juliana de jamón.
Se sirve acompañado de Nachos ChefMex “LA DESPENSA MEXICANA”
Es una salsa exquisita, donde se encuentran los trocitos de las
hortalizas. Tiene un toque picante que le da un punto especial al plato.
“DESPENSA MEXICANA” es una web donde se pueden adquirir infinidad de productos mejicanos, dulces, salados, salsas, aperitivos, bebidas, tequilas, cafés, chocolates… todo de una buenísima calidad.
En este caso, me enviaron una caja con 15 kg en productos. Ya he
realizado algunas recetas que os iré mostrando, intentando combinar la cocina
Mejicana con nuestra cocina tradicional. Creo que es una combinación genial.
Os muestro todo lo que me enviaron:
Nacho o Tortilla Chip ChefMex: Unas latas de Frijoles Negros y Frijoles Bayos Refritos “La Costeña”:
Salsas para Enchiladas Listas
para Usar Rojas y
Verdes “La Costeña” y Salsa de Tomate Verde
Preparada “El Sarape”.
Salsa
Picante “Valentina” (exquisita con unas patatas asadas);
Aderezo clásico
con limón “Tajín”; Salsa de Chiles Chipotles Molidos “Clemente Jacques”; y
salsa Taquera “La Costeña”.
Cactus Azteca “Nopalitos” (como viene en vinagre tiene un sabor parecido
a las alcaparras… muy rico)
Tortitas de Trigo “Chefmex” y Tortitas de Maiz Blanco “El Sarape”.
Salsa para Nachos con Jalapeños en Escabeche; Salsa Mexicana Casera;
Salsa Mexicana Verde y Chipotles Adobados.
Iré probando todos los productos y ofreciéndoos recetas elaboradas con
ellos. Como os digo, jugando con la cocina mexicana y la nuestra.
Muchas gracias “DESPENSA MEXICANA” ha sido un placer recibir todos
estos productos, poder catarlos y disponer de ellos para trabajarlos y sacarles
el máximo partido.
Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, me suscribo ^^
ResponderEliminarLa comida mexicana me gusta bastante... las quesadillas, los tacos, los nachos... aunque picante suave que si está a su gusto mis papilas gustativas se mueren jajaja
Besos
menudo regalito¡¡¡¡¡
ResponderEliminarVaya lujo de plato !!!
ResponderEliminarLos productos de La Despensa Mexicana los conozco gracias a un familiar cercano y son realmente buenos.
Estoy deseando que nos muestres nuevas elaboraciones con este toque mexicano que tanto me gusta.
Gracias por todo.
Una delicia, para disfrutar en la mesa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buen lote de productos !!!! ahora a idear platos, el que has hecho esta genial
ResponderEliminarpaquidelah
Muchas gracias por vuestra visita... por lo menos una vez a la semana iré subiendo nuevas recetas con estos excelentes productos.
ResponderEliminarUn saludo a todos/as