BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 20 de enero de 2012

RETO LA COCINA MÁGICA DE MANU. CREMA DE ZANAHORIA Y PATATA CON ESPAGUETI DE MAR Y QUESO.

Aquí os dejo mi aportación para el Grupo de La Cocina Mágica de Manu en el Facebook.

El reto de esta semana lo marcaba la receta de Isabel López. Una cremita más para la colección.

Saludos a todos. Espero que os guste.

CREMA DE ZANAHORIAS Y PATATA.

INGREDIENTES:

1 cebolleta

4 zanahorias

2 patatas medianas

Caldo de verduras

Nata

Queso de untar

Espagueti de Mar Portomuiños

Lino dorado y marrón Eco Salím

ELABORACIÓN:

Se pone el caldo a hervir.

Se pelan las zanahorias, la cebolleta y las patatas. Se cortan las zanahorias y la cebolleta en trozos y la patata encontrada. Se rehoga la cebolleta en aceite de oliva virgen extra y se le añade la zanahoria y la patata.

Se moja con el caldo y se cuecen hasta que estén tiernas. Se tritura todo. Se le añade un chorrito de nata y se rectifica de sal y pimienta.

Se desala el Espagueti de Mar Portomuiños y luego se tuesta en el horno.

Se decora la crema con el alga, las semillas de lino Eco Salim y las quenelles de queso de untar.

Muchas Gracias Grupo. Saludos a todos.

5 comentarios:

  1. ¡¡¡Me encanta tu crema versionada!!!
    Y las algas...que decir, le van que ni al mar.
    Un besito mi niña
    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Que ricura de crema y que presentación...de lujo total. Besos.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida