INGREDIENTES:
Tagliolini con Setas Porcini (DELISHOP)
Salsa de Tomate y Setas Porcini (DELISHOP)
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca
Aceite de Trufa (Aceite de oliva Virgen Extra Hojiblanca + Trufa “Tuber Indicum” Deshidratada. Nando Silvestre. Oh!Delis.
Alcaparrones
Queso de cabra al romero azul
ELABORACIÓN:
Se pone a hervir abundante agua en un recipiente y se le añaden unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Cuando está hirviendo, se le añaden los ovillos de pasta artesanal de TAGLIOLINI CON SETAS PORCINI (DELISHOP). Se dejan durante 5 minutos. Se escurren, se ponen unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y se colocan en el plato.
Se le da un calentón a la SALSA DE TOMATE Y SETAS PORCINI (DELISHOP). Se hacen dos lágrimas en el plato para decorar y se pone salsa encima de los Tagliolini.
Se termina colocando el queso encima de las lagrimas. (Tambien se puede rallar sobre la salsa). Se colocan los alcaparrones, partidos por la mitad en el plato y se rocian con el aceite de TRUFAS que se ha elaborado macerando Trufa “Tuber Indicum” Deshidratada. Nando Silvestre. Oh!Delis en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Se consigue un plato exquisito, muy sabroso y con unos aromas deliciosos.
Vaya pinta y la foto genial. Habra que intentar hacer la receta en casa aunque seguro que no me queda tan bien.
ResponderEliminarEspectacular receta
ResponderEliminarHe ampliado la foto y me he quedado enamorada de este plato, tiene que estar divino. En que plato lo has presentado?
ResponderEliminarBesicos
Muchas gracias a todos.
ResponderEliminarLo he presentado en un plato negro. La verdad que lo realza un montón.
Muchas gracias.
Besos.
Qué pinta....tiene que estar ,buenisimo!!
ResponderEliminarLidia.