BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 12 de noviembre de 2011

ENVIOS. OH!DELIS. http://delis.oh-asis.com/

¡Qué bien!. Este viernes me llegó un nuevo paquete, y menudo paquete.
Es de Oh!delis.

http://delis.oh-asis.com/ es un portal en internet donde podréis encontrar una gran variedad de productos como kits del mundo, de vinos o cestas de navidad; productos dulces como chocolate repostería o galletas; salados como foies, frutos secos; productos sin gluten; aceites y vinagres; arroces, conservas, pastas, setas; condimentos; cafés y tés y un largo etcétera
Todos los productos son de la mejor calidad. Productos gourmet o de lujo a unos precios asequibles.
La página es muy completa y salvo productos perecederos, se podría formar una cesta de la comprar completa con unos click.
Bueno, sin más dilación doy paso a mostrar los productos que me han mandado:
Dentro de la sección condimentos – especias de la web http://delis.oh-asis.com/ encontramos estos tarritos tan monos, que contienen una mezcla aromática de especias de lo más original. Me han mandado 6 muestras, pero disponen de muchas más:


Nomu Lamb Rub: para adobar o sazonar platos de cordero, compuesta de: Tomillo, romero, comino, ajo, mostaza y pimienta molida. Se puede mezclar con mostaza y miel para glasear una pierna de cordero. Espolvoréala sobre chuletas o marinar unas brochetas mezclándola con aceite de oliva. También se puede combinar con pan rallado para cubrir un costillar de cordero o sazonar cualquier guiso que lleve cordero.
Nomu Barbeque Rub: mezcla tostada y fresca de hierbas y especias dulces y ahumadas: Cilantro, pimentón, comino, sal, ajo, mostaza, perejil, mejorana y nuez moscada. Se pueden aderezar carnes rojas, pollo, cordero o cerdo, justo antes de cocinar sobre las brasas.
Nomu Tandoori Rub: Una mezcla aromática de especias hindúes, ají, paprika, comino, cardamomo y cilantro. Se puede combinar con yogurt natural para marinar el pollo antes de asarlo. Se puede frotar sobre el salmón, espolvorear sobre los aderezos, marinadas y salsas.
Nomu veggie Rub: Hinojo, comino, cilantro, tomate, sal, azúcar, orégano, albahaca, perejil, pimienta, mejorana, ajo, cebolla y laurel…una mezcla mediterránea de hierbas y especias para darle un toque sutil a los vegetales. Espolvorear sobre verduras asadas. También puedes mezclarlas con aceite de oliva.
Nomu Roast Rub: Mezcla de especias aromáticas con sal, ajo, cebolla, cilantro, tomillo, romero, cebolla, pimienta negra, salvia y orégano. Es perfecto con todos los asados dando un toque aromático. Simplemente se frota sobre la carne de tu elección con un chorro de aceite de oliva. También aromatizara las patatas y las verduras. Una idea alternativa seria añadirlo a rellenos, pan rallado, fondos de carne y salsas.
Nomu Cajún Rub: Con todos sus ingrediente sin moler. Muélelos en el momento de usarlos. Paprika, pimienta de cayena, orégano, tomillo, mostaza blanca, sal de mar y pimienta molida. Descendientes de los franceses que habitaban en Canadá, el pueblo Cajún se instaló en Luisana en el siglo XVIII, donde ha permanecido hasta ahora, aportando su cultura, sus tradiciones, y por supuesto su gastronomía. Carne a la brasa o la plancha bien untada con Cajún bien tostada por fuera y rojita por dentro ¡deliciosa! Una pechuga de pollo asada con Cajún, enfriada y cortada en láminas finas sobre mezclum para una deliciosa ensalada.


En esta foto muestro las salsa que se encuentran en Condimentos - Salsa y Mousses. Me han mandado dos muestras de cada producto:

Salsa Arrabiata.

Salsa Puttanesca

Salsa de Tomate y Albahaca.

Salsa de Tomate y Setas Porcini

Salsa de Tomate y Aceitunas Italianas

En Porductos de la Tierra - Conservas:

Caponata de Berenjena

Tomate Triturado extra al natural "La Catedral de Navarra"





Estas se encuentran en Condimentos – Chutneys:
Chutney de mango y pimiento verde
Chutney de pera y jengibre.
Y en Dulce – Confituras y Mermeladas:
Confitura de Kiwi y Plátano.
Confitura de fresas.
Confitura de frutas del bosque.








En Salado – Frutos secos, encontramos este precioso Saquito de Nueces Secas. Els Nogers
En el de Productos de la Tierra – Pastas
Taglioglini con setas Porcini
Y estos bonitos Garganelli de pasta al huevo
Y dentro de Productos de la Tierra – Setas, por último encontramos:
Trufa “Tuber Indicum” Deshidratada. Nando Silvestre.
Como digo, estoy encantada con todos estos productos y ya he elaborado algunas recetas que iré mostrando poco a poco.
Muchas Gracias Oh!delis, ha sido un placer recibir sus productos.

5 comentarios:

  1. vaya lote de regalos!!!en un segundo se llena la alacena...estupendos.disfrutalos!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues si, la verdad que todo es genial. No paro de hacer cositas... ya os las enseñaré.

    ResponderEliminar
  3. me lo habías comentado y me gustan todas las cositas, que las disfrutes guapa

    ResponderEliminar
  4. espero que ta haya llegado el comentario. paquidelah

    ResponderEliminar
  5. Si mamá, se ha publicado perfectamente.
    Muchas gracias guapa.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida