Una recetita para recordar los últimos días de verano (Gracias por esos días).
Aprovechad cualquier día con sol para ir al campo y probarlo.
INGREDIENTES:
Filetes de jamón
Chorizos criollos
Secreto
Brochetas de pollo
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimientos del Padrón
ELABORACIÓN:
Se prepara un buen fuego y esperamos a que queden unas ascuas grandes.
Se coloca toda la carne en la rejilla de la barbacoa. Se le puede poner un poco de aceite de oliva virgen.
Se pone en las ascuas hasta que la carne esté dorada y jugosa. Se saca de la barbacoa y se le pone sal.
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen se ponen los pimientos del padrón hasta que está tiernos y arrugaditos. Se les pone un poco de sal y se sirven acompañando la carne
¡Qué Aproveche!
¡Que pasote!
ResponderEliminarMuy completita y rica. Las barbacoas además de buenas son muy divertidas.
ResponderEliminarLo que me choca es que la hicieras en La Muela, no te creia a ti por estas tierras.
Besitos
Jejejejeje, casi, casi... es un pueblecito al lado de Barbate, en Cádiz. Perdona por la confusión... pero no me hubiera importado que hubiera sido por Zaragoza, estupendo lugar.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Uisss yo también había creído que te referías a La Muela de Zaragoza jajaj.
ResponderEliminarGracias por pasarte por nuestro Recetario Mañoso, recuerda que puedes participar en nuestra Repesca con un nuevo ingrediente hasta el día 25. Te esperamos!!.
Te dejo las bases:
http://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
Besos