BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 14 de noviembre de 2011

BARBACOA VERANIEGA EN LA MUELA

Una recetita para recordar los últimos días de verano (Gracias por esos días).

Aprovechad cualquier día con sol para ir al campo y probarlo.

INGREDIENTES:

Filetes de jamón

Chorizos criollos

Secreto

Brochetas de pollo

Sal

Aceite de oliva virgen

Pimientos del Padrón

ELABORACIÓN:

Se prepara un buen fuego y esperamos a que queden unas ascuas grandes.

Se coloca toda la carne en la rejilla de la barbacoa. Se le puede poner un poco de aceite de oliva virgen.

Se pone en las ascuas hasta que la carne esté dorada y jugosa. Se saca de la barbacoa y se le pone sal.

En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen se ponen los pimientos del padrón hasta que está tiernos y arrugaditos. Se les pone un poco de sal y se sirven acompañando la carne

¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Muy completita y rica. Las barbacoas además de buenas son muy divertidas.

    Lo que me choca es que la hicieras en La Muela, no te creia a ti por estas tierras.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Jejejejeje, casi, casi... es un pueblecito al lado de Barbate, en Cádiz. Perdona por la confusión... pero no me hubiera importado que hubiera sido por Zaragoza, estupendo lugar.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  3. Uisss yo también había creído que te referías a La Muela de Zaragoza jajaj.
    Gracias por pasarte por nuestro Recetario Mañoso, recuerda que puedes participar en nuestra Repesca con un nuevo ingrediente hasta el día 25. Te esperamos!!.
    Te dejo las bases:
    http://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
    Besos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida