INGREDIENTES:
Caponata de Berenjena DeliShop
Solomillos de pollo
Hojaldre
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Se sacan tiras de hojaldre en forma rectangular y se cortan desde la punta superior izquierda a la punta inferior derecha, obteniendo tiras en forma triangular.
Se pintan con huevo y se meten al horno a 180ºC hasta que estén doradas.
Se pone un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y se hacen los solomillos de pollo a la plancha.
Se calienta la Caponata de Berenjena DeliShop y se coloca en el plato con ayuda de un aro de presentación. Se hace otra base de Caponata de Berenjena DeliShop con el aro de presentación, se le pone queso mozzarella rallado encima y se mete al horno para gratinarlo. Se colocan dos solomillos encima y los hojaldres formando una estrella de 5 puntas. Se colocan otros 2 solomillos y de nuevo una estrella sin que coincidan las puntas con la estrella de abajo.
Por último se coloca la Caponata de Berenjena DeliShop con el queso derretido encima.
Se sirve.
Muchas gracias de nuevo Oh!delis.
Buena pinta, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminar