BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 27 de noviembre de 2011

ESTRELLA DE SOLOMILLO DE POLLO CON CAPONATA DE BERENJENA GRATINADA. OH!DELIS.

Os traigo una nueva receta elaborada con Caponata de Berenjena DeliShop.

Os digo que quedó exquisita, además con un toque picantito muy bueno, que realzaba el plato.

Muchas gracias Oh!delis.

INGREDIENTES:

Caponata de Berenjena DeliShop

Solomillos de pollo

Hojaldre

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Se sacan tiras de hojaldre en forma rectangular y se cortan desde la punta superior izquierda a la punta inferior derecha, obteniendo tiras en forma triangular.

Se pintan con huevo y se meten al horno a 180ºC hasta que estén doradas.

Se pone un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y se hacen los solomillos de pollo a la plancha.

Se calienta la Caponata de Berenjena DeliShop y se coloca en el plato con ayuda de un aro de presentación. Se hace otra base de Caponata de Berenjena DeliShop con el aro de presentación, se le pone queso mozzarella rallado encima y se mete al horno para gratinarlo. Se colocan dos solomillos encima y los hojaldres formando una estrella de 5 puntas. Se colocan otros 2 solomillos y de nuevo una estrella sin que coincidan las puntas con la estrella de abajo.

Por último se coloca la Caponata de Berenjena DeliShop con el queso derretido encima.

Se sirve.

Muchas gracias de nuevo Oh!delis.

2 comentarios:

Tu opinión será bien recibida