Os traigo dos nuevos envios.
EL DATILERO es una empresa especializada en frutos secos, deshidratados, conservas careras, mousses…
La otra empresa que me ha mandado para probar sus productos es MANTEQUERA DE TINEO enviándome una lata de MANTEQUILLA LA IMPERIAL Y MANTEQUILLA LA IMPERIAL CON SAL.
EL DATILERO Tiene una gran selección en pasas, dátiles, orejones, ciruelas… además de mousse de alcachofa, de piquillo, de esparrago o mermelada de uva, dátil o membrillo. Que os voy a contar, todo una delicia.
En la selección de productos que me mandaron había:
Datiles con nuez, ciruelas con hueso, higos con nuez, orejones de albaricoque y dátiles con hueso.
Además una selección de fruta deshidratada como: piña, papaya, kiwi, cascara de limón, frambuesa, fresa, cereza, melón cantalupo, jengibre…
Y otro paquete con la misma fruta deshidratada pero en tacos. Con esta fruta se puede elaborar un riquísimo Plum Cake.
Y de esta mantequilla sí que no tengo palabras.
Una mantequilla deliciosa para acompañar en tu desayuno, en tus meriendas o los mejores postres.
Y disponiendo de estos dos excelentes productos, que mejor que hacer un buen dulce. Un Plum Cake es la mejor muestra por llevar gran cantidad de frutitas en tacos y una buena proporción de mantequilla.
Además trabajando sobre seguro, porque con buenos productos siempre se consiguen buenos resultado, sobre todo para el paladar.
PLUM CAKE CON FRUTAS EL DATILERO Y MANTEQUILLA LA IMPERIAL
INGREDIENTES:
200 gr mantequilla MANTEQUERA DE TINEO. LA IMPERIAL.
200 gr azúcar glass
4 huevos
250 gr harina
25 gr levadura química
200 gr FRUTA DESHIDRATADA EN TACOS EL DATILERO
70 gr pasas de Corinto
Vainilla en rama
Ralladura de cascara de limón
ELABORACIÓN:
Se pone la mantequilla LA IMPERIAL en pomada (trabajando con las manos a temperatura ambiente) y se mezcla bien con el azúcar glass y los aromas. Una vez bien homogenizado se van añadiendo los huevos uno a uno. (No deben estar fríos pues se corta la masa)
Se añade la harina y el impulsor y se intenta mezclar trabajando lo menos posible.
Se pasa la FRUTA DESHIDRATADA EN TACOS EL DATILERO y las pasas por harina. Esto evitará que la fruta se vaya al fondo del recipiente. Se mezcla bien.
Se forra un molde con papel de horno. Se añaden las ¾ parte del molde de masa. Se hace una incisión a lo largo del Plum Cake.
Se mete al horno precalentado a 180 ºC durante 35 – 40 minutos o cuando lo pinchemos y salga limpio.
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR SU COLABORACIÓN: EL DATILERO Y MANTEQUERA EL TINEO, LA IMPERIAL.
Que rico rico, felicidades.
ResponderEliminarMuchas gracias... la verdad que riquísimo.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarFelicidades por el resultado. :-)
Voy a hacerlo, espero que me salga tan bueno como el tuyo :)
ResponderEliminarpaquidelah