INGREDIENTES:
Bizcocho o Magdalenas
Queso de untar
Cobertura de chocolate (blanco, con leche…)
Tintes de colores comestibles
Decoración
ELABORACIÓN:
Se coge una cucharada de queso por cada magdalena o trozo de bizcocho. Se le añade el colorante al queso y se mezcla. Se desmenuzan las magdalenas o el bizcocho y se añade al queso. Se mueve hasta que quede una masa homogénea. Se mete a la nevera.
Se hacen las bolitas con la mano y se guardan de nuevo al frio.
Se derrite el chocolate o cobertura con la que se van a napar los cakes pop.
Se moja la punta del palito de los cakes pop y se introduce pinchando en las bolitas.
Se pasan por la cobertura o se dejan tal cual.
Se decoran a nuestro gusto. Hay que ponerle imaginación.
Venga, os animo ha hacerlos, quedan preciosos. ¡Ánimo!
Gua, que divertidos son!!! Yo he hecho cake pops, pero el relleno es de lo más normal. Me encanta. Muchísimas gracias por pasarte por mi blog. Me quedo siguiéndote que me ha encantado todo lo que hces.
ResponderEliminarjajaja que chulos son me han encantado y que arte besos
ResponderEliminarQue bonito, que bonito, yo quiero.
ResponderEliminarTenia muchas ganas de hacerlos y al final me decidí.
ResponderEliminarQuedan muy bonitos y dan muy buenos resultados.
Muchas gracias a todos.
Besos.