INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
150 gr de azúcar
180 gr de harina
6 huevos
50 gr de cacao en polvo
RELLENO:
200 ml de nata
200 gr de queso de untar
100 gr de azúcar
1 yogur
3 hojas de cola de pescado (gelatina)
5 - 6 mitades de melocotón en almíbar
DECORACIÓN:
Parte de crema para la clara del huevo
1 mitad de melocotón
1 manzana
1 limón
Azúcar glass
Spray dorado comestible
Canela
ELABORACIÓN:
Se baten los huevos y el azúcar hasta que aumentan bastante de volumen.
Se une la harina y el cacao. Se incorporan tamizados al huevo, muy poco a poco para que no se baje la esponjosidad.
Se precalienta el horno a 200 ºC. Se encamisa un molde y se vierte la masa en él.
Se mete al horno a 180 º C durante 30 minutos. Se saca y se deja reposar.
Para hacer el relleno se hidratan las colas de pescado. Se monta la nata. Se mezcla el azúcar, el yogurt y el queso. Se calienta un poco de agua y se diluyen las colas de pescado. Se incorpora la gelatina al queso, se mezcla bien y se añade a la nata montada. Se reserva un poco para hacer la clara de huevo más adelante, en la decoración.
Se corta el melocotón en dados y se añade a la mezcla.
Se corta el bizcocho en tres láminas (2 cortes) y se rellena.
Se espolvorea en la parte de arriba azúcar glass y canela.
Se pela la manzana y se corta en tiras. Se pintan con jugo de limón (para que no se oxide) y se pasa por azúcar glass. Se colocan las tiras en la tarta. Se pone la crema como si fuera la clara del huevo y el melocotón se corta para hacer la yema de huevo.
Se espolvorea con spray dorado comestible.
Lista para disfrutar.
Espero os haya gustado y tener suerte en este concurso.
Vas a ganar pues es una tarta chulisima.
ResponderEliminarque chulada
ResponderEliminarMuchas gracias. Besos.
ResponderEliminarque tarta tan original y que rica, me encanta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
ES divina! lo he probado en "plato" pero nunca sobre una tarta.
ResponderEliminarMe parece una idea fabulosa ;)
Felicidades, es chulísima!!!
ResponderEliminarMucha suerte, aunque contigo lo van a tener muy pero que muy complicado je je je
Besos,
Toñi.
Muchas gracias a tod@s. La verdad es que el nivel está muy alto, tanto en recetas exquisitas como en fotos alucinantes.
ResponderEliminarMuchas gracias.
jajajaja que original! tanto en tarta como en plato es una combinacion que esta de vicio :P
ResponderEliminarun esbo
que tarta mas chula, seguro que es la delicia de cualquier niño. Suerte en el concurso
ResponderEliminarque original!!! me encanta, a mi no se me hubiera ocurrido núnca, mi enhorabuena, y suerte en el concurso!!
ResponderEliminarUna idea genial, estupenda tarta, divertida y se que buenisima
ResponderEliminarfelicidades
Leo