INGREDIENTES:
400 gr Garganelli de pasta al huevo DELISHOP
1 bote de Salsa Puttanesca DELISHOP
Queso Mozarella
200 gr harina
1 chorro aceite
Sal
Un poco de agua
4 gr levadura liofilizada
ELABORACIÓN:
Se mezcla la harina, la sal y la levadura liofilizada. Se le añade el aceite y agua hasta conseguir una masa elástica no pegajosa. Se deja reposar tapada con un trapo de cocina hasta que aumenta el doble el volumen.
Se cuecen los Garganelli de pasta al huevo DELISHOP según marca el fabricante. Se escurren bien y se mezcla con la salsa Puttanesca DELISHOP.
Se pone la mezcla dentro de la sopera, un cuenco de barro… y se cubre con la masa de pizza estirada.
Se introduce en el horno a 200 º C hasta que la masa está dorada.
Al levantar la tapa de masa, todo el queso estará derretido y los Garganelli habrán tomado todo el sabor de la salsa Puttanesca.
Muchisimas Gracias Oh!Delis.
Que rica y que bonita presentación.
ResponderEliminarBsss.
hola andrea soy francisco fernandez. q sepas q lo voy a probar y q es una forma muy curiosa y rica de acer macarrones al horno.
ResponderEliminarqué cosa tan rica¡¡ me encanta tu blog, me quedo por aquí.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Andrea, más original no se puede ser, que delicia, me lo apunto, guapa, besines
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s, la verdad es que es una receta muy fácil y además deliciosa.
ResponderEliminarSaludos y Muchas Gracias.
moebestruc-be-Anchorage Megan Stephens Crack
ResponderEliminarnislundcobbea