BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 22 de noviembre de 2011

GARGANELLI DE PASTA AL HUEVO DELISHOP CON SALSA PUTTANESCA DELISHOP

Os traigo una nueva receta elaborada con productos de Oh!Delis.
Os aseguro que queda genial. ¡Disfrutadla!

INGREDIENTES:

400 gr Garganelli de pasta al huevo DELISHOP

1 bote de Salsa Puttanesca DELISHOP

Queso Mozarella

200 gr harina

1 chorro aceite

Sal

Un poco de agua

4 gr levadura liofilizada

ELABORACIÓN:

Se mezcla la harina, la sal y la levadura liofilizada. Se le añade el aceite y agua hasta conseguir una masa elástica no pegajosa. Se deja reposar tapada con un trapo de cocina hasta que aumenta el doble el volumen.

Se cuecen los Garganelli de pasta al huevo DELISHOP según marca el fabricante. Se escurren bien y se mezcla con la salsa Puttanesca DELISHOP.

Se pone la mezcla dentro de la sopera, un cuenco de barro… y se cubre con la masa de pizza estirada.

Se introduce en el horno a 200 º C hasta que la masa está dorada.

Al levantar la tapa de masa, todo el queso estará derretido y los Garganelli habrán tomado todo el sabor de la salsa Puttanesca.

Muchisimas Gracias Oh!Delis.

6 comentarios:

  1. hola andrea soy francisco fernandez. q sepas q lo voy a probar y q es una forma muy curiosa y rica de acer macarrones al horno.

    ResponderEliminar
  2. qué cosa tan rica¡¡ me encanta tu blog, me quedo por aquí.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. Andrea, más original no se puede ser, que delicia, me lo apunto, guapa, besines

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias a tod@s, la verdad es que es una receta muy fácil y además deliciosa.
    Saludos y Muchas Gracias.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por esta receta, la verdad es que tengo que decir que siempre quise hacer esta pasta, pero tenía muchas dudas, aunque hace poco vi en una página una receta parecida pero con algún toque bastante interesante http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/exquisita-receta-de-pasta-puttanesca aunque eso sí, reconozco que la vuestra me gusta más.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida