INGREDIENTES:
Plancha de bizcocho:
6 huevos
200 gr Azúcar
200 gr Harina
Glasa real:
1 Clara de huevo
200 gr azúcar glass
Unas gotas de limón
Colorantes alimenticios
ELABORACIÓN:
Para hacer la plancha de bizcocho se montan las claras a punto de nieve. Se baten las yemas hasta que estén blancas. Se mezclan las claras y las yemas y se mezcla con el azúcar. Se añade la harina tamizándola, y se mezcla con ayuda de una varilla, con cuidado de que no se baje la elaboración y que quede esponjosa.
Se pone la masa en una manga pastelera y se escudilla en la bandeja de horno a la que se le ha puesto un papel de horno o una lamina de silicona.
Se introduce en el horno precalentado a 180º C durante aproximadamente 3- 4 minutos o hasta que esté dorada la superficie.
Para la glasa real se bate un poco las claras de huevo. Se le añaden las gotas de limón y poco a poco el azúcar glass mientras no se deja de batir.Una vez se ha incorporado todo el azúcar, se separa en porciones y se le añade el colorante. Se introduce en un cornete o una manga pastelera con una boca fina y se decora la tarta con el motivo que queramos.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muchísimas Felicidades y que cumplas muchos más!!!!!!!!!!!!
Que trabajazo. Te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesos