BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 17 de octubre de 2011

MUFFINS SALADOS VARIADOS DE QUESO, CEBOLLA Y TOMILLO


Esta receta la he sacado de unos de los libros que me ha regalado mi hermana "Muffin Magic" - "Chesse and onion muffins"
INGREDIENTES:
6 Cucharadas de aceite
2 cebollas picadas
300 gr de harina
1 cucharada de levadura
Sal
2 huevos batidos
225 ml de leche
Tomillo
Queso rallado (he usado queso de cebollino y cebolla, de jalapeño y uno de arándano)
Pimienta negra

ELABORACIÓN:

Se corta finamente la cebolla. Se rehoga en aceite. Se mezcla la harina, la sal y la levadura. Se reserva.
Se mezcla el huevo, la leche el tomillo y la pimienta negra. Se añade el queso y la cebolla. Yo he dividido la cebolla en tres partes y he rallado un queso diferente en cada una.
Ahora se mezcla todo. Se añade la harina con la levadura y la sal a la mezcla anterior. Quedará una masa espesa. Se introduce en las capsulas (3/4), se le pone un poco de queso rallado encima y se hornea a 200º durante 20 minutos.

Muffin de queso con Jalapeño, cebolla y tomillo.

Muffin de queso de cebolla y cebollino, cebolla y tomillo.

Muffin de queso dulce con arándanos, cebolla y tomillo.
- A falta de olla, bueno es pan y cebolla.
- Viudas, cebollas y morcillas, milagro que no repitan.
- Quien parte cebolla, sin pena llora.

2 comentarios:

Tu opinión será bien recibida