Esta receta la he sacado de unos de los libros que me ha regalado mi hermana "Muffin Magic" - "Chesse and onion muffins"
INGREDIENTES:
6 Cucharadas de aceite
2 cebollas picadas
300 gr de harina
Sal
2 huevos batidos
225 ml de leche
Tomillo
Queso rallado (he usado queso de cebollino y cebolla, de jalapeño y uno de arándano)
Pimienta negra
ELABORACIÓN:
Se mezcla el huevo, la leche el tomillo y la pimienta negra. Se añade el queso y la cebolla. Yo he dividido la cebolla en tres partes y he rallado un queso diferente en cada una.
Ahora se mezcla todo. Se añade la harina con la levadura y la sal a la mezcla anterior. Quedará una masa espesa. Se introduce en las capsulas (3/4), se le pone un poco de queso rallado encima y se hornea a 200º durante 20 minutos.
Muffin de queso con Jalapeño, cebolla y tomillo.
Muffin de queso de cebolla y cebollino, cebolla y tomillo.
Muffin de queso dulce con arándanos, cebolla y tomillo.
- A falta de olla, bueno es pan y cebolla.
- Viudas, cebollas y morcillas, milagro que no repitan.
- Quien parte cebolla, sin pena llora.
Me quedo con los tres
ResponderEliminarQUERIA SABER MAS O MENOS CUANTOS SALEN CON ESTA RECETA?
ResponderEliminar