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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 16 de octubre de 2011

MAGDALENAS. CUP CAKES.


INGREDIENTES: 20 unidades.

250 gr azúcar

1 limón

4 huevos

250 gr de aceite de girasol o de oliva virgen

120 ml leche

350 gr harina

1 sobre levadura

ELABORACIÓN:

Se precalienta el horno a 220º C.

Yo he hecho la mitad de la masa y me han salido 10 magdalenas.

Se montan las claras a punto de nieve con 50 gr de azúcar. En otro recipiente se ponen las yemas de huevo, el azúcar y la cascara de limón rallada. Se bate hasta que las yemas se ponen blancas. Se añade el aceite y la leche. Se añade la harina con la levadura. Se mezcla bien. Se añaden las claras montadas con movimientos envolventes para que no se baje la masa. Se llenan las capsulas de las magdalenas ¾. Se dejan reposar 10 minutos. Se hornean durante 10 – 12 minutos.

Una vez fuera se decoran con azúcar glass, crema de mantequilla, chocolate y se añaden productos decorativos.

Decoradas con crema de cacao y avellanas y micro mashmallows.
Decoradas con crema de cacao y avellanas y bolitas de chocolate blancas, negras y con leche.
Decoradas con crema de cacao y avellanas con azúcar purpurina rosa y blanca.
Este es el comienzo de una nueva aventura.


3 comentarios:

  1. No se dónde la he cagado, pero me han salido....raras XDDD
    Creo que algún ingrediente no lo he dividido por dos :P

    Bueno, da igual, en unos minutos sabremos si están buenas....

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  2. ¿Que ha pasado? Al final, ¿Como te han salido?
    Besos

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  3. Están buenísimas : D___ Pero han levantado un poco raro...ya te enviaré la foto jejeje

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