INGREDIENTES:
Ajo
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento Rojo
Judías verdes
Zanahorias
Patatas
Carne de guiso
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Se limpian todas las hortalizas.
La cebolla y los pimientos se cortan en juliana. El ajo en láminas. Las judías verdes se cortan en trozos de 3 cm y las zanahorias en rodajas. Las patatas se cortan encontradas o a cascos.
Se pone aceite de oliva en el recipiente y se rehoga el ajo y la cebolla. Se añaden los dos tipos de pimientos. Una vez está caído, se añade la carne y se sella. Se pone la zanahoria, las judías y las patatas. Se cubre de agua o caldo y se deja cocer durante 10- 15 minutos. Se rectifica de sal y pimienta.
Del cerdo me gustan hasta los andares.
Un guiso exquisito
ResponderEliminarque buen guiso... y ahora que vienen los fríos ya van apeteciendo
ResponderEliminarun beset maetiare
Muchísimas gracias!!!!
ResponderEliminar