BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 28 de septiembre de 2011

GUISO DE ZANAHORIA, JUDÍAS VERDES Y CERDO.

INGREDIENTES:

Ajo

Cebolla

Pimiento verde

Pimiento Rojo

Judías verdes

Zanahorias

Patatas

Carne de guiso

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Se limpian todas las hortalizas.

La cebolla y los pimientos se cortan en juliana. El ajo en láminas. Las judías verdes se cortan en trozos de 3 cm y las zanahorias en rodajas. Las patatas se cortan encontradas o a cascos.

Se pone aceite de oliva en el recipiente y se rehoga el ajo y la cebolla. Se añaden los dos tipos de pimientos. Una vez está caído, se añade la carne y se sella. Se pone la zanahoria, las judías y las patatas. Se cubre de agua o caldo y se deja cocer durante 10- 15 minutos. Se rectifica de sal y pimienta.

Del cerdo me gustan hasta los andares.

3 comentarios:

Tu opinión será bien recibida