Tenía muchas ganas de probar esta receta. El famoso Pollo a la Coca-Cola.
Lo hice para cenar en casa de unos amigos. A ellos les encantó. Yo, como iba con unas expectativas muy altas respecto a la receta…me pareció normal.
Sobre todo decir que es una receta muy facilita y rápida. Os la recomiendo pese a todo.
INGREDIENTES:
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
3 pechugas de pollo
1 litro de Coca-Cola
Chorreón de ron
Salsa de soja
Miel
Jengibre fresco
Sal
ELABORACIÓN:
Se corta la cebolla en juliana. Se limpian las pechugas y se cortan en dados.
Se pone el aceite de oliva en una cacerola y se añade la cebolla. Se cocina a fuego lento hasta que esté tranparente.
Se añade el pollo y se rehoga para sellarlo. Una vez está blanco por fuera, se le añade la Coca-Cola hasta cubrirlo. Se le pone el chorreón de ron, la miel, el jengibre rallado y la salsa de soja.Se deja cocinar hasta que se reduce la salsa. Se sirve en un plato decorado.
Se puede acompañar con arroz, pasta o ensalada.
A disfrutar.
POLLO DE JULIO, O LE DUELE LA CABEZA O LE DUELE EL CULO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida