INGREDIENTES:
Ramen (fideos orientales)
Langostino
Maíz frito (kikos)
Yuca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Comino
ELABORACIÓN:
Se pelan los langostinos, se les quita la parte del intestino y se reservan en frio.
Se tritura el maíz y se reserva.
Se corta la yuca en tres trozos y se pela. Se cortan en finas láminas. Se pone a calentar aceite abundante y se fríen las láminas de yuca. Se sacan antes de que tomen mucho color. Hay que tener cuidado porque en segundos se pueden quemar. Se sacan a un papel absorbente.
Se hace una mezcla de la sal y el comino. Se espolvorea un poco de sal con mino encima de la yuca.
Se pone caldo a calentar. Se pone el ramen en un recipiente. Una vez que el caldo está hirviendo, se añade a los fideos y se deja que hasta que estén tiernos.
Se pasan los langostinos por el maíz triturado y se fríen en abundante aceite hirviendo.
Se monta el plato con todos los ingredientes.
de este plato donde lo podriamos aver mejorado ue ne la presentacio para mi gusto
ResponderEliminar