BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 29 de mayo de 2011

ESCUELA DE COCINA.

Buenas Jose Antonio. Aquí subo las fotos del buffet que se realizó en la escuela para la juventud de tu autobús.

La verdad que ha estado muy bien los dos días que se ha realizado. Son unas personas encantadoras.

Ahora subo las fotos y poco a poco iré poniendo las recetas de cada plato. (Actualmente estoy un poco liada)

COMEDOR CON TODO EL MUNDO SENTADO, COMENZANDO LA COMIDA.

GUÍAS Y CONDUCTOR
MESA CON LOS TRES TIPOS DE ENSALADA: DE PASTA, TOMATE RELLENO Y MIXTA.
ENSALADA DE PASTA.
RELLENO PARA EL TOMATE.

FABADA ASTURIANA, COCINÁNDOSE
ALBÓNDIGAS DE CHOCO CON HABAS TIERNAS.

PAELLA DE MARISCO, CARNE Y VERDURAS.

URTA A LA ROTEÑA
LOMO IBERICO

CREMA CATALANA.
SEMIFRIOS DE FRUTAS Y CAFÉ.
GOUXA.
Espero que os haya gustado. Ya subiré las recetas.



3 comentarios:

  1. Me has dejado con más hambre que antes de cenar, todo buenísimo.

    Espero las recetas.

    besitos

    ResponderEliminar
  2. Um..que es es eso de Gouxa??De donde es este postre?

    ResponderEliminar
  3. Soi la ro! q staba con el gmail de Migue!:)

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida