INGREDIENTES:
2 Sesos de cerdo
5 huevos
1 chorreón de leche
1 chorreón de vinagre
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Limpiamos los sesos quitándole algunas venitas. Cocemos en un poco de agua con sal y un chorreón de vinagre.
Una vez cocidos, los escurrimos y dejamos enfriar un poco. Cortamos en trozos.
Batimos los huevos y ponemos un poquito de sal. Añadimos los sesos y mezclamos.
Ponemos una sartén antiadherente, con un poquito de aceite de oliva virgen extra al fuego. Vertemos la mezcla de huevo y hacemos la tortilla.
Servimos en el momento.
Andrea, esto es una de las cosas que jamas he probado y que me dije que no probaría. No puedo decir si me gustaría o no porque nunca lo he comido. Una de mis muchas rarezas.
ResponderEliminarSaludos
Q pintaza!!A ver cuando nos tomamos una tapilla de sesos en los diamantes!
ResponderEliminar1bsazo so wapa!