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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 24 de mayo de 2010

TORTILLA DE SESOS

INGREDIENTES:

2 Sesos de cerdo

5 huevos

1 chorreón de leche

1 chorreón de vinagre

1 chorreón de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Limpiamos los sesos quitándole algunas venitas. Cocemos en un poco de agua con sal y un chorreón de vinagre.

Una vez cocidos, los escurrimos y dejamos enfriar un poco. Cortamos en trozos.

Batimos los huevos y ponemos un poquito de sal. Añadimos los sesos y mezclamos.

Ponemos una sartén antiadherente, con un poquito de aceite de oliva virgen extra al fuego. Vertemos la mezcla de huevo y hacemos la tortilla.

Servimos en el momento.


2 comentarios:

  1. Andrea, esto es una de las cosas que jamas he probado y que me dije que no probaría. No puedo decir si me gustaría o no porque nunca lo he comido. Una de mis muchas rarezas.
    Saludos

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  2. Q pintaza!!A ver cuando nos tomamos una tapilla de sesos en los diamantes!
    1bsazo so wapa!

    ResponderEliminar

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