¡¡Como pasa el tiempo!!
El verano pasado, Jorge, un amigo, también cocinero, nos invitó a su casa a para hacer una barbacoa.
Nuestros refrescos, la piscinita, la sombra de una bonita pérgola, la mejor compañía y buena comida, ¿¿¿¿qué más se puede pedir????
Pues bueno, aquí os dejo algunos de los manjares que hicimos:
Patatas a lo pobre:
INGREDIENTES:
Patatas
Cebolla
Pimientos verdes y rojos
Un buen aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Se limpian las patatas, las cebollas y los pimientos. Pelamos las patatas y las cortamos panadera (en laminas de 5 ml aprox.). Cortamos la cebolla en juliana fina. Cortamos los pimientos en trozos alargados. Ponemos abundante aceite de oliva y dejamos rehogar a fuego suave. Ponemos la sal.
Servimos escurriendo el aceite.
Pimientos de padrón fritos:
INGREDIENTES:
Pimientos de padrón (unos pican y otros no)
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos los pimientos. Les podemos hacer unos cortes. Ponemos en abundante aceite de oliva y dejamos que se rehoguen. Ponemos un poquito de sal.
Tocino a la parrilla:
INGREDIENTES:
Tocino
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos el tocino en una parrilla con ascuas de carbón. Dejamos que se tueste un poquito y se cocine bien. Añadimos sal y servimos.
Chorizo y mocilla a la parrilla:
INGREDIENTES:
Chorizos
Morcillas
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos la morcilla y los chorizos en la parrilla con ascuas de carbón. Dejamos que se cocine. Cortamos en trozos y servimos en platos o fuentes con pan.
Chuletón a la parrilla:
Con todo lo que has puesto estoy seguro que lo debisteis pasar en grande. Esas reuniones son siempre estupendas y si la compañía es buena tanto mejor.
ResponderEliminarAhora a preparar la de este verano.
Saludos
Pues sí, habría que ir preparando otra, pero con los malos días que estamos teniendo...
ResponderEliminarSaludos