INGREDIENTES:
Pan de molde
Paté
Sobrasada
Atún con tomate
Queso de untar
Pipas peladas
ELABORACIÓN:
Le quitamos los filos al pan de molde. (Estos filos se pueden reutilizar haciendo por ejemplo un pudin o un pan de calatrava. Nos saldrá más económico comprar el pan de molde normal y cortarle los filos que comprar directamente el pan de moldes sin filos, aunque este último, tiene una rebanada un poco más grande).
Untamos 4 rebanadas, una con cada ingrediente. (podemos elegir otros como mahonesa y anchoa, crema de aceituna, crema de gamba, embutidos…) En el que hemos untado el queso, le ponemos las pipas peladas. Ponemos una rebanada encima. Hacemos dos cortes en diagonal, desde las puntas. Luego otros dos cortes uno en horizontal y otro en vertical. Conseguimos 8 trozos.
Ponemos en una brocheta un trozo de cada sabor y colocamos en una bandeja. Si vamos a tardar en servirlos, los tapamos con una película transparente.
Es una manera muy original de servir sándwich, para un cumpleaños o una reunión.
No hay mejor refrán que buen vino y buen pan
Pan con pan, comida de tontos
Qué buena pintaaa!! Desde luego que así servidos se meten por los ojos. Qué diferencia con los precocinados jejejeje.
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