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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 22 de abril de 2010

BROCHETAS DE SÁNDWICH

INGREDIENTES:

Pan de molde

Paté

Sobrasada

Atún con tomate

Queso de untar

Pipas peladas

ELABORACIÓN:

Le quitamos los filos al pan de molde. (Estos filos se pueden reutilizar haciendo por ejemplo un pudin o un pan de calatrava. Nos saldrá más económico comprar el pan de molde normal y cortarle los filos que comprar directamente el pan de moldes sin filos, aunque este último, tiene una rebanada un poco más grande).

Untamos 4 rebanadas, una con cada ingrediente. (podemos elegir otros como mahonesa y anchoa, crema de aceituna, crema de gamba, embutidos…) En el que hemos untado el queso, le ponemos las pipas peladas. Ponemos una rebanada encima. Hacemos dos cortes en diagonal, desde las puntas. Luego otros dos cortes uno en horizontal y otro en vertical. Conseguimos 8 trozos.

Ponemos en una brocheta un trozo de cada sabor y colocamos en una bandeja. Si vamos a tardar en servirlos, los tapamos con una película transparente.

Es una manera muy original de servir sándwich, para un cumpleaños o una reunión.


No hay mejor refrán que buen vino y buen pan

Pan con pan, comida de tontos

1 comentario:

  1. Qué buena pintaaa!! Desde luego que así servidos se meten por los ojos. Qué diferencia con los precocinados jejejeje.

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