BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 12 de junio de 2009

PASTEL DE FRESA, QUESO Y COCO

INGREDIENTES:
800 ml Leche
200 gr Azúcar
5 fresas
8 hojas de gelatina
Ramita de canela
2 quesitos
Galletas de coco
Miel
Mermelada de melocotón
Avellana crocante

ELABORACIÓN:
Poner a calentar 700 ml de leche con la ramita de canela. Una vez infusionado añadir el azúcar, las fresas y los quesitos.
En el resto de la leche, hidratamos las hojas de gelatina. Trituramos la mezcla anterior de leche y fresas. Ponemos a calentar y añadimos el resto de la leche con la gelatina. Dejamos que se disuelva. Apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Trituramos con ayuda de un tenedor las galletas de coco y mezclamos con miel para conseguir una pasta.
En los moldes, ponemos acetato y rellenamos la base con la pasta de galleta. Rellenamos con la leche de fresas y queso.
Metemos en la nevera y dejamos que coja cuerpo. Mínimo 5 horas.
Quitamos los moldes y los acetatos. Decoramos con una superficie de mermelada de melocotón y rociamos con crocante de avellana.
Con chocolate derretido y un cornete, ponemos “Felicidades Yaya”.
Podemos decorar con un poco de nata montada y trozos y sirope de chocolate.

6 comentarios:

  1. que arte hijaaaa, un besito, se ve super original.

    ResponderEliminar
  2. Jesús bendito del amor hermono y resto de santos ufffffffffffff.
    Mandame unoooooooo, aunque sea el más pequeño ummmmmmmmm.
    Ahota mismo me copio la receta y en cuanto pueda lo hago, me ha encantado en serio.
    Un besito Andrea

    ResponderEliminar
  3. Por Dios que cosas más ricas y más bonitas.

    Felicidades a tu Yaya aunque sea con retraso.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. madre miaaa!!!!! pedazo tartas yo quierooo....
    Me encanta tu blog.Un besín

    ResponderEliminar
  5. Los postres semifrios son los que más me gustan ( y este tiene una pinta... con las fresas ...)pero aun no he probado con los que llevan queso ...así que me apunto tu receta y cuando la haga ya te contaré, a ver si me sale ...
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Os aseguro que la tarta es super sencilla. Resulta que queria hacer una tarta de queso, pero como no tenia queso de untar, y era fiesta y estaba todo cerrado, improvisé esta. A mi abuela le encantó. Se puso muy contenta.
    Besos a tod@s.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida