INGREDIENTES:
800 ml Leche
200 gr Azúcar
5 fresas
8 hojas de gelatina
Ramita de canela
2 quesitos
Galletas de coco
Miel
Mermelada de melocotón
Avellana crocante
ELABORACIÓN:
Poner a calentar 700 ml de leche con la ramita de canela. Una vez infusionado añadir el azúcar, las fresas y los quesitos.
En el resto de la leche, hidratamos las hojas de gelatina. Trituramos la mezcla anterior de leche y fresas. Ponemos a calentar y añadimos el resto de la leche con la gelatina. Dejamos que se disuelva. Apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Trituramos con ayuda de un tenedor las galletas de coco y mezclamos con miel para conseguir una pasta.
En los moldes, ponemos acetato y rellenamos la base con la pasta de galleta. Rellenamos con la leche de fresas y queso.
Metemos en la nevera y dejamos que coja cuerpo. Mínimo 5 horas.
Quitamos los moldes y los acetatos. Decoramos con una superficie de mermelada de melocotón y rociamos con crocante de avellana.
Con chocolate derretido y un cornete, ponemos “Felicidades Yaya”.
Podemos decorar con un poco de nata montada y trozos y sirope de chocolate.
800 ml Leche
200 gr Azúcar
5 fresas
8 hojas de gelatina
Ramita de canela
2 quesitos
Galletas de coco
Miel
Mermelada de melocotón
Avellana crocante
ELABORACIÓN:
Poner a calentar 700 ml de leche con la ramita de canela. Una vez infusionado añadir el azúcar, las fresas y los quesitos.
En el resto de la leche, hidratamos las hojas de gelatina. Trituramos la mezcla anterior de leche y fresas. Ponemos a calentar y añadimos el resto de la leche con la gelatina. Dejamos que se disuelva. Apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Trituramos con ayuda de un tenedor las galletas de coco y mezclamos con miel para conseguir una pasta.
En los moldes, ponemos acetato y rellenamos la base con la pasta de galleta. Rellenamos con la leche de fresas y queso.
Metemos en la nevera y dejamos que coja cuerpo. Mínimo 5 horas.
Quitamos los moldes y los acetatos. Decoramos con una superficie de mermelada de melocotón y rociamos con crocante de avellana.
Con chocolate derretido y un cornete, ponemos “Felicidades Yaya”.
Podemos decorar con un poco de nata montada y trozos y sirope de chocolate.
que arte hijaaaa, un besito, se ve super original.
ResponderEliminarJesús bendito del amor hermono y resto de santos ufffffffffffff.
ResponderEliminarMandame unoooooooo, aunque sea el más pequeño ummmmmmmmm.
Ahota mismo me copio la receta y en cuanto pueda lo hago, me ha encantado en serio.
Un besito Andrea
Por Dios que cosas más ricas y más bonitas.
ResponderEliminarFelicidades a tu Yaya aunque sea con retraso.
Besos
madre miaaa!!!!! pedazo tartas yo quierooo....
ResponderEliminarMe encanta tu blog.Un besín
Los postres semifrios son los que más me gustan ( y este tiene una pinta... con las fresas ...)pero aun no he probado con los que llevan queso ...así que me apunto tu receta y cuando la haga ya te contaré, a ver si me sale ...
ResponderEliminarsaludos.
Os aseguro que la tarta es super sencilla. Resulta que queria hacer una tarta de queso, pero como no tenia queso de untar, y era fiesta y estaba todo cerrado, improvisé esta. A mi abuela le encantó. Se puso muy contenta.
ResponderEliminarBesos a tod@s.