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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 6 de noviembre de 2008

SUIZOS

INGREDIENTES:
200ml Leche
50ml Agua
100gr Azúcar
100gr Mantequilla
Sal
30gr Levadura fresca
300gr Harina de fuerza
1 Huevo
Azúcar humedecida
1 Huevo para pintar

ELABORACIÓN:
Ponemos la mantequilla en pomada. Mezclamos la leche, el azúcar y la mantequilla.
Ponemos la levadura en el agua y disolvemos. la añadimos junto con la mitad de la harina. mezclamos bien. añadimos el harina restante.
Hacemos los bollitos y ponemos en una bandeja con papel de horno. Les hacemos una raja y mojamos con el azúcar humedecido. Dejamos que fermente durante una 1h 30min.
Una vez ha reposado y a fermentado, pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200ºC durante 15- 30 minutos.

Presentamos para desayunos o meriendas, tostados y untados con mantequilla, mermelada...

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta, tengo que intentar prepararlos algún día (intentarlo), que seguro que alguna que otra merienda me soluciona :)
    Saludos!!

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  2. Por fínn ya estas aquiiiii! Con que te has ajenciao una amasadora y no me dices naaa!! Qué ricos estan los suizos...un día los hicimos migue y yo para desayunar.

    Este finde te veo?
    Muaks!

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  3. Pues si, la verdad que salieron muy ricos. Lo malo es que la primera horneada los dejé un poquito más de tiempo. En la segunda lo reduje y salieron de lujo.
    Saludos.

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