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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 5 de noviembre de 2008

PATÉ DE AVE

INGREDIENTES:
200gr Hígados de pollo
½ Cebolla
Pimienta
Chorrito Brandy y oporto
1 Diente de ajo
1 Huevo

ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla pequeña y rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Limpiamos los higaditos de grasa. Ponemos en un vaso para batidora con la pimienta recién molida, el chorrito de brandy, el huevo y la cebolla rehogada. Trituramos hasta que quede fino.Ponemos en una flanera previamente engrasada y tapamos con papel de aluminio.
Colocamos en una bandeja al baño maría y metemos al horno precalentado a 50ºC.
Esperamos unos 30 min. Pinchamos con un palillo, si sale limpio, está cocinado. Presentamos en un plato con tostas de pan. Se puede acompañar con mermelada.

Gallina que mal come, mal pone.

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