INGREDIENTES:
200gr Hígados de pollo
½ Cebolla
Pimienta
Chorrito Brandy y oporto
1 Diente de ajo
1 Huevo
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla pequeña y rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Limpiamos los higaditos de grasa. Ponemos en un vaso para batidora con la pimienta recién molida, el chorrito de brandy, el huevo y la cebolla rehogada. Trituramos hasta que quede fino.Ponemos en una flanera previamente engrasada y tapamos con papel de aluminio.
Colocamos en una bandeja al baño maría y metemos al horno precalentado a 50ºC.
Esperamos unos 30 min. Pinchamos con un palillo, si sale limpio, está cocinado. Presentamos en un plato con tostas de pan. Se puede acompañar con mermelada.
Gallina que mal come, mal pone.
200gr Hígados de pollo
½ Cebolla
Pimienta
Chorrito Brandy y oporto
1 Diente de ajo
1 Huevo
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla pequeña y rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Limpiamos los higaditos de grasa. Ponemos en un vaso para batidora con la pimienta recién molida, el chorrito de brandy, el huevo y la cebolla rehogada. Trituramos hasta que quede fino.Ponemos en una flanera previamente engrasada y tapamos con papel de aluminio.
Colocamos en una bandeja al baño maría y metemos al horno precalentado a 50ºC.
Esperamos unos 30 min. Pinchamos con un palillo, si sale limpio, está cocinado. Presentamos en un plato con tostas de pan. Se puede acompañar con mermelada.
Gallina que mal come, mal pone.
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