BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 17 de noviembre de 2008

SALMOREJO CORDOBÉS

INGREDIENTES:
Tomate maduro
Diente de ajo
Pimiento verde
Pan
Aceite de oliva
Vinagre
Huevo duro
Jamón serrano

ELABORACIÓN:
Pelar y picar el diente de ajo. Lavar el pimiento verde, secar y picarlo finamente. Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y extraer las semillas. Trocear la pulpa y triturarla en la batidora. Remojar el pan en agua y cuando esté empapado, escurrir muy bien, añadir el aceite y vinagre y pasarlo por la batidora. Añadir el ajo y el pimiento y batir todo. Cortar el huevo duro y el jamón en trocitos pequeños. Colocar todo en un cuenco y dejar enfriar en el frigorífico. Adornar la superficie con el huevo y el jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida