Chuletas de ternera
Guindilla
Sal y pimienta
Ajo en polvo o fresco
Cebolla
Nuez moscada
Soja
Miel de caña y de abeja
Brandy
Vino tinto
ELABORACIÓN:
Pedimos al carnicero que nos corte las costillas. Una vez limpias de grasa, ponemos una base de cebolla limpia y cortada en juliana. Ponemos los trazos de costillas y añadimos un poco de cada ingrediente. Ponemos otra capa de cebolla, costillas y los aderezos. Cubrimos de vino tinto y un chorreón de brandy y dejamos macerar de 12-15 horas.
.............................................COSTILLAS MARINADAS
Sacamos la carne marinada y ponemos una base de cebolla marinada en la placa del horno. Ponemos la carne. Echamos un poco de miel de abeja por encima y un poco de la marinada.
No cubrir porque luego suelta un poco de jugos. Meter a horno precalentado fuerte 200º C y a los 30 minutos bajar a 180ºC. Hornear en total de 1h 30min a 2 horas.
.............................................COSTILLAS HORNEADAS
Servir con la guarnición que nos guste, por ejemplo berenjenas fritas.
oy que ricas andrea tienen una pinta que no veas, haber si mi novio monta la casa pa el año que viene y nos montamos alli más de una cenita de estas como la que no quiere la cosa jeje.
ResponderEliminarbesitos!!!!