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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 16 de noviembre de 2008

COSTILLAS DE TERNERA CON MIEL Y SOJA

INGREDIENTES:
Chuletas de ternera
Guindilla
Sal y pimienta
Ajo en polvo o fresco
Cebolla
Nuez moscada
Soja
Miel de caña y de abeja
Brandy
Vino tinto
ELABORACIÓN:
Pedimos al carnicero que nos corte las costillas. Una vez limpias de grasa, ponemos una base de cebolla limpia y cortada en juliana. Ponemos los trazos de costillas y añadimos un poco de cada ingrediente. Ponemos otra capa de cebolla, costillas y los aderezos. Cubrimos de vino tinto y un chorreón de brandy y dejamos macerar de 12-15 horas.

.............................................COSTILLAS MARINADAS

Sacamos la carne marinada y ponemos una base de cebolla marinada en la placa del horno. Ponemos la carne. Echamos un poco de miel de abeja por encima y un poco de la marinada.
No cubrir porque luego suelta un poco de jugos. Meter a horno precalentado fuerte 200º C y a los 30 minutos bajar a 180ºC. Hornear en total de 1h 30min a 2 horas.

.............................................COSTILLAS HORNEADAS

Servir con la guarnición que nos guste, por ejemplo berenjenas fritas.

1 comentario:

  1. oy que ricas andrea tienen una pinta que no veas, haber si mi novio monta la casa pa el año que viene y nos montamos alli más de una cenita de estas como la que no quiere la cosa jeje.

    besitos!!!!

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