1 Pollo
1 Cebolla
1lata Champiñones
1lata Alcachofas
1botella Cava
200ml Nata
Sal y pimienta blanca.
Aceite de oliva
Pan para mojar en la rica salsa
ELABORACIÓN:
Troceamos el pollo al gusto. Mínimo en 8 trozos.
Cortamos la cebolla en rodajas y rehogamos. Añadimos el pollo, salpimentamos y sellamos. Rehogamos un poco los champiñones y las alcachofas y añadimos el cava. Cuando ha reducido y está casi a punto, añadimos la nata.
Estará cuando ha reducido el cava y tenemos una consistencia de salsa.
Con buen hambre no hay mal pan.
invite a unso amigos a mi casa y entre tango y tango los deslumbre con tu receta .... gracias ...
ResponderEliminarjc
ole mi niña que arte tiene anda que no esta rico el pollito asi .
ResponderEliminarbesos guapa!!
Pues la verdad es que la primera sorprendida con la receta fuí yo. No se si es que ese dia tenia mucha hambre... pero me sorprendio lo rico que salió.
ResponderEliminarGracias y saludos.