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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 1 de octubre de 2008

RISSOTO DE CHAMPIÑONES Y POLLO

INGREDIENTES:
1 Cebolla
300gr Champiñones
250gr Pollo
400gr Arroz
1litro Caldo de pollo
150ml Nata culinaria
100gr Queso rallado
Sal, pimienta.

ELABORACION:
Limpiamos la cebolla y la cortamos en trocitos pequeños. Limpiamos los champiñones y cortamos en láminas.

Rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo troceado.
Una vez que está el pollo medio cocinado, añadimos el arroz y salteamos un poco.

Vertemos un poco de caldo y removiendo, dejamos que lo absorba, repetimos la misma operación añadiendo caldo y dejando que absorba, hasta que el arroz esté con un puntito duro en el centro.

Sería el momento de añadir la nata y el queso, mezclamos y dejamos reposar 5 minutos.
Se sirve en el momento.



El arroz, el pez y el pepino, nacen en agua y mueren en vino.

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