INGREDIENTES:
1 Cebolla
300gr Champiñones
250gr Pollo
400gr Arroz
1litro Caldo de pollo
150ml Nata culinaria
100gr Queso rallado
Sal, pimienta.
ELABORACION:
Limpiamos la cebolla y la cortamos en trocitos pequeños. Limpiamos los champiñones y cortamos en láminas.
Rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo troceado.
Una vez que está el pollo medio cocinado, añadimos el arroz y salteamos un poco.
Vertemos un poco de caldo y removiendo, dejamos que lo absorba, repetimos la misma operación añadiendo caldo y dejando que absorba, hasta que el arroz esté con un puntito duro en el centro.
Sería el momento de añadir la nata y el queso, mezclamos y dejamos reposar 5 minutos.
Se sirve en el momento.
El arroz, el pez y el pepino, nacen en agua y mueren en vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida