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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 30 de septiembre de 2008

CREMA DE CALABACÍN Y CALABAZA

INGREDIENTES:
400gr Calabacín
100gr Calabaza
700ml Leche
2 Quesitos
1 Pastilla de caldo
Pimienta
1 Patata pequeña

ELABORACIÓN:

Pelamos la calabaza. Lavamos el calabacín. Cortamos el calabacín y la calabaza en trozos.
Ponemos leche a calentar con la pastilla de caldo y añadimos el calabacín y la calabaza. Cuando están tiernos, retiramos del fuego, ponemos los quesitos y trituramos.

Pelamos la patata, la lavamos y la cortamos paja (tiritas muy finas). Cortamos unas finas láminas de calabacín. Freímos en aceite bien caliente, retiramos, secamos el aceite sobrante y usamos para decorar.

Da el ala y comerás la pechuga.

4 comentarios:

  1. C'est Mal. C'est tres Mal! Yo no habla espanol! All of your recipes look so good! Is there any way I could get translations of them in English?
    Don Gadda- Boise, Idaho USA

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  2. Eii ya tenía ganas de una recetilla de crema de calabacín! Y si es con calabaza le tiene que dar un puntito muy buenooo!Me la apunto!...conseguire que la pruebe mi almogávar?jiji

    1bsazO andreiya!

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  3. Está riquísima, para suavizarla un poco más, puedes ponerle un poco de nata y si quieres alguna patata cocida.

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  4. Jor jor jor!!! ya sabes lo que voy a cenar hoy, no?? :3

    Tenía unos calabacines pochandose en la nevera y he pensado que esta era la mejor manera de hacer algo bueno : D

    Yo le pondré daditos de queso fetta cuando me la vaya a comer, a ver cómo le queda ^^

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