INGREDIENTES:
400gr Calabacín
100gr Calabaza
700ml Leche
2 Quesitos
1 Pastilla de caldo
Pimienta
1 Patata pequeña
ELABORACIÓN:
Pelamos la calabaza. Lavamos el calabacín. Cortamos el calabacín y la calabaza en trozos.
Ponemos leche a calentar con la pastilla de caldo y añadimos el calabacín y la calabaza. Cuando están tiernos, retiramos del fuego, ponemos los quesitos y trituramos.
Pelamos la patata, la lavamos y la cortamos paja (tiritas muy finas). Cortamos unas finas láminas de calabacín. Freímos en aceite bien caliente, retiramos, secamos el aceite sobrante y usamos para decorar.
Da el ala y comerás la pechuga.
C'est Mal. C'est tres Mal! Yo no habla espanol! All of your recipes look so good! Is there any way I could get translations of them in English?
ResponderEliminarDon Gadda- Boise, Idaho USA
Eii ya tenía ganas de una recetilla de crema de calabacín! Y si es con calabaza le tiene que dar un puntito muy buenooo!Me la apunto!...conseguire que la pruebe mi almogávar?jiji
ResponderEliminar1bsazO andreiya!
Está riquísima, para suavizarla un poco más, puedes ponerle un poco de nata y si quieres alguna patata cocida.
ResponderEliminarJor jor jor!!! ya sabes lo que voy a cenar hoy, no?? :3
ResponderEliminarTenía unos calabacines pochandose en la nevera y he pensado que esta era la mejor manera de hacer algo bueno : D
Yo le pondré daditos de queso fetta cuando me la vaya a comer, a ver cómo le queda ^^